Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 17:28

Люблю продукцию Ив Роше в первую очередь из-за их кремов для рук и тела, поэтому в любой заказ в корзину добавляю какой-то крем на пробу.

На это раз выбрала Питательное Молочко для Тела "Мед и Мюсли БИО".

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Упаковка ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

Упаковка в целом стандартная, но не очень удобная. Лучше молочко было бы упаковано в мягкий тюбик.

Первый недостаток это крышечка, которая туго открывается и очень хлипкая. Я думала, что она отломается через месяц, но открывала я ее аккуратно, поэтому крышечка осталась в целостности и сохранности.

Сам флакон выполнен из твердого пластика, поэтому, когда молочка остается меньше половины, приходиться постоянно хранить его в перевернутом состоянии или трусить флакон пока молочко не стечет вниз.

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Консистенция и запах ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

По консистенции молочко легкое и слегка текучее, напоминает жидкую сметану. Не жирное и хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки.

Запах у молочка очень приятный, ненавязчивый, но на коже не остается. Аромат слегка сладковатый с нотками меда, но не приторный или удушливый.

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Состав ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

Производитель обещал, что 98,9% компонентов натурального происхождения. 12,5% компонентов БИО.

В составе нет парабенов, что уже хорошо. На первых местах в составе идут действительно компоненты натурального происхождения. Например, глицерин, экстракт кленового сиропа, мед, масло Ши и масло макадамиии и семян подсолнечника. В конце списка можно увидеть уже не такие натуральные и полезные компоненты, но я думаю, что их концентрация уже минимальная.

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Эффект от применения ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

На сайте производитель обещает:

Надолго избавьте Вашу кожу от ощущения стянутости благодаря Питательному Молочку для Тела с ультра богатой и тающей текстурой.
Нежная и мягкая, Ваша кожа вновь обретает комфорт!

Я наношу молочко на очищенную сухую кожу и распределяю по всему телу по массажным линиям. Ну тут скажу, что производитель не соврал, потому что кожа действительно себя очень комфортно после применения молочка.

• Кожа мягкая на ощупь и гладкая
  • Эффект от применения остается на долго.
  • Нет ощущения стянутости кожи. Хотя водопроводная вода у меня в городе не лучшего качества.
  • Молочко очень хорошо впитывается и легко распределяется по коже, поэтому экономно рсходуется

Цена: 215гр ( часто акции 149 гр) или 520 руб

Производитель: Франция

Продолжительность тестирования: 2 месяца

Вывод:

У меня кожа очень сухая, поэтому зимой я пользовалась другим кремом более жирным по текстуре, но это молочко подошло идеально для более теплого времени года.

Думаю, что для тех у кого кожа не такая сухая как у меня это молочко будет настоящей находкой и в холодное время года, и в теплое.

Я же буду пользоваться этим молочком весной и летом, а зимой менять на более жирный лосьон.

Не самый удачный гель от Ив Роше!

Гель для душа Ив Роше Вишня в цвету

Отличный увлажняющий крем дря рук от Ив Роше.

Идеальный крем для тела Ив Роше на зиму! То что нужно сухой коже!

Достоинства
  • Легкая и не жирная текстура
  • Мягкость и бархатистость кожи
  • Питает
lemon_treeрекомендует
Как же я его хочу попробовать! 😲 ❤️
09.04.2015
По описанию легкое и нежное молочко для тела, мне такое должно понравится. Возьму на заметку)
У меня крем для рук из этой серии, обожаю его аромат, ухаживающие качества тоже не подвели 😊
09.04.2015
Хорошее молочко, вот только мне тоже эта упаковка не нравится! 😉
09.04.2015
Раньше совсем не пользовалась молочком или лосьоном для тела,а сейчас за месяц 3 упаковку использую 😁 и это молочко возьму на заметку 😉
09.04.2015
Мёд и Мюсли ❤️ - божественное сочетание! А вот его то я ещё и не пробовала )благодарю за отзыв!! ❗
09.04.2015
Тугая и хлипкая крышечка 😁 для меня эти понятия не совместимы
И молочко привыкла видеть в более жидком состоянии) а в общем, и такую интересно попробовать
а я все никак не найду себе молочко на 5-ку...МОжет такое попробовать?? ❤️
заманчиво 😊 у Ив мало что покупаю
Довольно приятное средство, запомню 😊
почти всегда довольна продукцией ИР
09.04.2015
Название и описание очень привлекательное, но я молочком для тела пользоваться не особо люблю.
09.04.2015
Ох, как же и мне хочется его попробовать 😊
09.04.2015
Хорошо, что аромат не удушливый. Мне бы такое молочко подошло 😊
09.04.2015
У меня тоже сухая кожа, лучше всего помогает масло какао и все, что с ним в составе. Мне нравятся у Ив Роше средства для тела, как раз скоро на теплый период буду выбирать мазюкалку 😊
09.04.2015
Здорово, что эффект от применения долго сохраняется, а то некоторым средствам не дано такое свойство)
10.04.2015
Хорошо,что не жирная текстура и аромат приятный 😊
10.04.2015
Вот люблю именно молочко для тела,но в последнее время что-то тянет к органическим))
Gwen, Аришка топтыжка
Я думаю, что оно Вам понравится)

маше4ка
у меня тоже был крем для рук и очень понравился. Молочко почти точно такое же, но болнн жидкое)

Иннушка2013
ага, упаковка страдает 😞

BonJovi
Я тоже раньше как-то вообще особо не заморачивалась, а потом переехала жить в другой район города, а там вода совсем другая и кожу стягивает после душа ужасно!

iNESSA World
рада, что отзыв оказался полезным)

PKV7772
Согласна, что звучит может и странно, но крышка именно такая. Если у Вас был когда-то гель для душа Ив Роше, то Вы точно должны понимать о чем я 😂 Получается,что крышка очень туго открывается и ее надо прямо подковырнуть ногтем. Но при этом место соединения подвижной и статичной части крышки очень очень хлипкое, а пластик в этом месте очень тонкий.

Juliy@
Я не знаю какое ты пробовала уже молочко,но мне у Ив Роше крема для тела нравятся больше чем у Нивея или Граньер, например.

Ольга 777
а я наоборот часто что-то у них заказываю

GalkaOdesa
😊

natavolg
Аналогично. Мне только декоративная косметика не очень нравится)

lama79
У меня кожа сухая, поэтому мне без молочка никак нельзя(

Assol1902
возможно в Ив Роше будут скидки на него или в подарок будут высылать)

Donna Helen
С какао никогда ничего не пробовала, поэтому спасибо за совет) Надо будт что-то прикупить с маслом какао)

Ushka-Nadjushka
да уж.. есть и такие 😕
11.04.2015
Спасибо за отзыв, благодаря ему нашла себе молочко для тела!
11.04.2015
меня пока лосьоны для тела от ИР ни разу не подводили 😊
мед и мюсли..представляю,какой обалденный запах
15.04.2015
Ledi.Krasotka
Очень рада, что отзыв Вам помог и оказался полезным 😊

lisichkina
Анологично! Всегда оставалась очень довольна)

Матрёна Васильна
Запах действительно очень приятный)
15.04.2015
Уже месяца два пользуюсь этим долгоиграющим молочком и очень довольна! Прекрасно увлажняет и пахнет приятно 😊
16.04.2015
Интересное молочко. Мне бы подошло 😊
16.04.2015
Я у них пробовала другое молочко в такой баночке, мне оно очень понравилось 😉
А с моей кожей это молочко смогло подружиться и зимой)) люблю его) но дороговато((
Мое любимое вот уже почти год. Кожа становится просто фантастической!
21.04.2015
раньше часто заказывала их продукцию, а сейчас у них цены поднялись 😞
21.04.2015
Я вообще только ив рошевским молочком для тела могу пользоваться...
28.04.2015
Тоже очень нравятся лосьоны для тела Ив Роше и их гели для душа) Мой любимец- оливковый лосьон, хотелось бы и этот попробовать))
05.05.2015
А нравится это молочко,но от аромата устаю)))
07.05.2015
У меня из этой серии бальзам для губ, и если бы не его запах, то и это молочко мне бы захотелось попробовать!
09.05.2015
У меня был крем для рук из этой серии, аромат превосходный:)
16.05.2015
а у меня летом кожа сохнет, так что присмотрюсь к молочку, спасибо-)
28.05.2015
Стыдно даже признаться... никогда не пробовала ив роше((
14.07.2015
Было такое) чертовски аппетитное))
18.08.2015
обожаю мёд во всех его проявлениях, так что мне надо добраться до этого средства 😁 хотя его название больше напоминает меню завтрака))