Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 17:28
Молочко для тела от Ив Роше избавит от чувства стянутости и сухости. Ваша кожа будет вам благодарна!
Достоинства
- Легкая и не жирная текстура
- Мягкость и бархатистость кожи
- Питает
lemon_treeрекомендует
По описанию легкое и нежное молочко для тела, мне такое должно понравится. Возьму на заметку)
У меня крем для рук из этой серии, обожаю его аромат, ухаживающие качества тоже не подвели 😊
Раньше совсем не пользовалась молочком или лосьоном для тела,а сейчас за месяц 3 упаковку использую 😁 и это молочко возьму на заметку 😉
Мёд и Мюсли ❤️ - божественное сочетание! А вот его то я ещё и не пробовала )благодарю за отзыв!! ❗
Тугая и хлипкая крышечка 😁 для меня эти понятия не совместимы
И молочко привыкла видеть в более жидком состоянии) а в общем, и такую интересно попробовать
Название и описание очень привлекательное, но я молочком для тела пользоваться не особо люблю.
У меня тоже сухая кожа, лучше всего помогает масло какао и все, что с ним в составе. Мне нравятся у Ив Роше средства для тела, как раз скоро на теплый период буду выбирать мазюкалку 😊
Здорово, что эффект от применения долго сохраняется, а то некоторым средствам не дано такое свойство)
Вот люблю именно молочко для тела,но в последнее время что-то тянет к органическим))
Gwen, Аришка топтыжка
Я думаю, что оно Вам понравится)
маше4ка
у меня тоже был крем для рук и очень понравился. Молочко почти точно такое же, но болнн жидкое)
Иннушка2013
ага, упаковка страдает 😞
BonJovi
Я тоже раньше как-то вообще особо не заморачивалась, а потом переехала жить в другой район города, а там вода совсем другая и кожу стягивает после душа ужасно!
iNESSA World
рада, что отзыв оказался полезным)
PKV7772
Согласна, что звучит может и странно, но крышка именно такая. Если у Вас был когда-то гель для душа Ив Роше, то Вы точно должны понимать о чем я 😂 Получается,что крышка очень туго открывается и ее надо прямо подковырнуть ногтем. Но при этом место соединения подвижной и статичной части крышки очень очень хлипкое, а пластик в этом месте очень тонкий.
Juliy@
Я не знаю какое ты пробовала уже молочко,но мне у Ив Роше крема для тела нравятся больше чем у Нивея или Граньер, например.
Ольга 777
а я наоборот часто что-то у них заказываю
GalkaOdesa
😊
natavolg
Аналогично. Мне только декоративная косметика не очень нравится)
lama79
У меня кожа сухая, поэтому мне без молочка никак нельзя(
Assol1902
возможно в Ив Роше будут скидки на него или в подарок будут высылать)
Donna Helen
С какао никогда ничего не пробовала, поэтому спасибо за совет) Надо будт что-то прикупить с маслом какао)
Ushka-Nadjushka
да уж.. есть и такие 😕
Я думаю, что оно Вам понравится)
маше4ка
Иннушка2013
ага, упаковка страдает 😞
BonJovi
iNESSA World
рада, что отзыв оказался полезным)
PKV7772
Juliy@
Ольга 777
а я наоборот часто что-то у них заказываю
GalkaOdesa
😊
natavolg
Аналогично. Мне только декоративная косметика не очень нравится)
lama79
У меня кожа сухая, поэтому мне без молочка никак нельзя(
Assol1902
возможно в Ив Роше будут скидки на него или в подарок будут высылать)
Donna Helen
Ushka-Nadjushka
да уж.. есть и такие 😕
Ledi.Krasotka
Очень рада, что отзыв Вам помог и оказался полезным 😊
lisichkina
Анологично! Всегда оставалась очень довольна)
Матрёна Васильна
Запах действительно очень приятный)
Очень рада, что отзыв Вам помог и оказался полезным 😊
lisichkina
Анологично! Всегда оставалась очень довольна)
Матрёна Васильна
Запах действительно очень приятный)
Уже месяца два пользуюсь этим долгоиграющим молочком и очень довольна! Прекрасно увлажняет и пахнет приятно 😊
А с моей кожей это молочко смогло подружиться и зимой)) люблю его) но дороговато((
Тоже очень нравятся лосьоны для тела Ив Роше и их гели для душа) Мой любимец- оливковый лосьон, хотелось бы и этот попробовать))
У меня из этой серии бальзам для губ, и если бы не его запах, то и это молочко мне бы захотелось попробовать!
обожаю мёд во всех его проявлениях, так что мне надо добраться до этого средства 😁 хотя его название больше напоминает меню завтрака))