Когда-то давно мне довелось от подруги почувствовать приятный аромат я конечно же я спросила её о том, каким парфюмом она пользуется на что услышала в ответ, что это вовсе не какой не парфюм, а молочко для тела, которое так приятно пахнет. Я удивилась, так как привыкла к тому, что большинство средств для тела быстро перестают радовать "присутствием" своего аромата, но названия я конечно не запомнила и с тех пор прошло много времени, за это время я, как и большинство девушек, много чем пользовалась, так как считаю, что ритуалы ухода за собой и своим телом позволяют не только раскрыть нашу женственность,но и повышают настроение и самооценку. Что касаемо непосредственно использования молочка для тела, то всё мимо, так как большинство того, что я приобретала было в прямом смысле липким и тут не то, чтобы их хотелось нанести на кожу тела после душа, а просто и не наносить вовсе, да и ароматы-то далеко не стойкие, кажется, что одна минута и куда всё делось?!
Поэтому рада буду рассказать о том продукте, про который действительно можно сказать, вот это "оно", то самое, что действительно выполняет свои функции увлажнения, питания и благоухания и что не мало важно - действительно не липкое молочко для тела, но обо всём поподробней.
Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY
Страна производитель: Россия
Объём: 150 мл
Где купить? На официальном сайте RICHE (прямая ссылка на продукт)
============================================================================
Начну с того, что внешняя упаковка всегда играла большую роль при первом знакомстве и тут в этом плане всё эстетически красиво. Как и большинство продуктов марки RICHE - это стильная чёрная коробка с наклейкой первого вскрытия.
С обратной стороны общая информация о составе, применении и противопоказаниях (текст на фото читабелен)
- aqua
- juglans regia (persian walnut) seed oil
- caprylic/capric triglyceride
- glycerin
- fragrance (naturally derived)
- glyceryl stearate se
- xanthan gum
- sodium hyaluronate
- caffeine
- benzyl alcohol
Хочу обратить внимание, что срок годности 24 месяца с даты изготовления, а уже после вскрытия 6 месяцев, что говорит о натуральности продукта.
=========================================================================
Внутри флакон чёрного цвета и выглядит это всё дорого, так как чёрный цвет на контрасте с белым текстом всегда смотрится достойно и выигрышно.
Так же нельзя не отметить заглушку дозатора, благодаря которой можно быть уверенной в том, что при транспортировке и поездках ничего не прольётся, поэтому я такие вещи не выбрасываю, так как знаю, что периодически отправляюсь в дорогу и это явно мне пригодится.
Но конечно же далеко не внешний вид играет важную роль в косметике, а её содержимое:
Действие (от производителя)
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда.
Увлажняет кожу, питает ее недостающими микроэлементами, под влиянием природных масел арганы и ши.
Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера.
Результат (от производителя)
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа. Улучшена эластичность и упругость. Кожа всегда находится в тонусе.
=====================================================================
Текстура у молочка для тела RICHE кремовая.
Цвет белый, но как только начинаешь распределять молочко по коже, то оно моментально растворяется и не оставляет за собой белого следа.
Аромат просто потрясающий и первое, что приходит в ассоциации - это виноградная жвачка, да именно жвачка, которую хочется съесть...интересно, когда мужчина чувствует такой шлейф от девушки у него тоже такие мысли возникают?
Сейчас, когда я пишу свой отзыв, чтобы быть точнее в передаче своих ощущений от благоухания этого молочка, я нанесла его на внешнюю сторону руки и с периодичностью вдыхаю этот аромат, который безусловно очень женственный, яркий и если можно так выразиться, то сочный и насыщенный, но при этом абсолютно не удушающий и не надоедливый, так как непроизвольно тянешься ощутить его аромат снова.
Как я использую Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY:
Обязательно на чистое тело, после принятия ванны или душа. Обычно я провожу там много времени, ведь это время только для меня, особенно меня поймут мамы, которые находятся в декрете, да - да)) Закрываешься от мужа и ребёнка в ванной комнате и пусть весь мир подождёт!)
Там я выполняю свои привычные уходовые процедуры за кожей лица и телом! Что касаемо лица, то из моих недавних новинок мне очень понравилась Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ , (особенно рекомендую её обладателям жирной и комбинированной коже, тем более если она проблемная, как в моём случае), а из ухода за телом - это предварительно перед принятием душа - массаж сухой щёткой или во время самого душа использую Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond (кстати, если вы кофеман, который сходит сума от аромата кофе, то этот скраб послужит не только своим скрабирующим действием, но и приятной ароматической процедурой райского наслаждения)
После того, как банные процедуры окончены я наношу небольшое количество молочка для тела от RICHE и распределяю приятными массирующими движениями по коже, но разве не это ли райское наслаждение? Когда я выхожу из ванной комнаты муж не забывает мне напомнить своим комплиментом о том, как же я прекрасно пахну... но я то знаю в чём наш женский секрет!
Есть ещё этакая фишка от меня, так что ловите от меня на заметку.
Мне когда-то доводилось наращивать у мастера себе ресницы, так вот руки этой девушки, которые находились так близко с моим лицом я имею ввиду конкретно носом...пахли табаком, для меня, как для не курящей это вот прям неприятненько, согласитесь запахи и ароматы играют важную роль в восприятии человека, нам всегда приятней общаться с опрятными людьми, которые не только визуально выглядят ухоженно, но и приятно пахнут, мы на каком-то интуитивном уровне воспринимаем их по-другому.
Таким образом я регулярно в домашних условиях подстригаю своего мужа от отросших волос на голове и конечно же я это делаю в специальном фартуке, чтобы потом не быть вся в волосинках, но суть в руках, на которые я в этот раз нанесла свою новинку (Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY) и вот во-время привычной и казалось бы обычной процедуры, мой муж начинает восхищаться тем, как ему вкусно пахнет и начинает с восторгом, в прямом смысле, нюхать мои руки, это конечно забавно, но разве не такие ли моменты позволяют нам женщинам ощутить себя привлекательными в глазах своего мужчины.
========================================================================
Вывод:
Молочко для тела от марки RICHE я однозначно рекомендую тем, кто предпочитает не экономить на себе и выбирает пусть далеко и не бюджетные, но качественные и стоящие того продукты, лучше купить люкс продукт и радоваться от его аромата и воздействия на кожу тела, нежели множество дешёвых аналогов после нанесения которых кожа липкая и в голове только одна мысль о том, как бы смыть это всё и по-скорее.
Как итог я могу выделить только плюсы продукта, так как во время использования минусов обнаружено не было:
- Экономичность, так как средство легко распределяется по телу и его нужно совсем немного.
- Аромат, я хоть и понимаю, что тут у всех могут быть свои обонятельные предпочтения, но для меня это "то самое"
- Состав, он безопасный и натуральный
- Ощущение кожи. Нет не липкости, не раздражения, а только приятное увлажнение.