Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 15:22

Сегодня я поделюсь своим впечатлением о кофейном скрабе для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond, если вы так же сильно, как я любите кофе, его насыщенный аромат, который бодрит и сводит с ума, а так же следите за красотой своего тела, то этот скраб не оставит вас равнодушной.

Для меня обязательным этапом в уходе за кожей своего тела является обязательное скрабирование (удаление омертвевших клеток и конечно же эффект массажа), всё это является одной из приятных процедур для себя любимой, тем более - когда ты закрываешься в ванной от мужа с ребёнком и остаешься наедине сама с собой и потрясающим ароматом кофе...

==========================================================================

Масса: 250 г

Стоимость: 1490 руб

Где купить: На официальном сайте ИМ Riche (прямая ссылка на скраб)

Начнём с упаковки, а она просто шикарна - это коробочка из плотного картона чёрного цвета, которая имеет защитную наклейку от первого вскрытия:

На задней стороне указана информация о способе применения, противопоказания, сроке годности и конечно же дате изготовления и товарный штрих код. Хочу обратить внимание, что после вскрытия срок годности у скраба Riche Coffee Bean Scrub Diamond всего 2 месяца, что говорит о натуральности продукта.

Открываем коробочку, а внутри пакетик чёрного цвета с удобной застёжкой зип-лок, благодаря которой можно открывать и закрывать содержимое простым нажатием пальцев по линии верха.

На обратной стороне:

Способ применения:

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

• тростниковый сахар
  • масло персика
  • розовая гималайская соль
  • молотые зерна кофе робуста
  • масло винограда
  • мика (природная слюда)
  • отдушка натурального происхождения
  • диоксид титана
  • оксид железа

Открываем пакетик и видим содержимое, скраб рыхлой текстуры с крупными частичками, цвет как у кофе с молоком - коричневый, просматриваются тёмные крупинки, а так же бриллиантовое сияние на частичках скраба.

Но когда речь начинает идти о запахе, то тут уже поверьте истинному любителю кофе... это просто потрясающе, этот аромат хочется вдыхать и наслаждаться, что делают процедуру в ванной комнате, просто приятной и благоухающей.

=========================================================================

Скраб я наношу в процессе принятия ванны (или душа) на влажную кожу, для лучшего распределения, при соприкосновении с водой скраб Riche Coffee Bean Scrub Diamond становится мягче и слегка подтаивает, но крупные скрабирующие частички остаются, благодаря чему ощущается этот процесс и его воздействие на коже. Я нежно скрабирую тело, по массажным линиям и получаю наслаждение от процесса! Смывается средство отлично, нет абсолютно не какого ощущения липкости или ещё чего-то, а только результат - нежная и благоухающая кожа, улучшения микроциркуляция и ощущение именно увлажненной кожи, но конечно всё равно не стоит забывать о дополнительном использовании крема, как после любой скрабирующий процедуры.

Я использую скраб примерно 3 раза в неделю, это не только полезно для кожи, но и приятно, как расслабляющая спа процедура, ведь ухаживать за собой необходимо всех девушкам и тогда результат красивой кожи не заставит себя долго ждать.

=========================================================================

Отзывы на другие продукты марки Riche:

Масло RICHE Флюид Fluid Oil

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение