Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 13:27

Всем привет 😊

Расскажу сегодня об очень интересном и полюбившимся мне продукте.

Речь пойдёт о новинке компании Riche - скрабе для тела Coffee Bean Scrub DIAMOND.

Я много времени уделяю своему здоровью, как внутреннему, так и внешнему.

Уход за телом для меня является ежедневным и неотъемлемым ритуалом, я люблю чистоту и ухоженность 😊

Не представляю уход за кожей без скарбов, ведь основа любого ухода за кожей - это качественное очищение и отшелушивание ороговевших чешуек.

Без качественного очищения ни одно питательное средство не окажет максимального влияние на кожу, поэтому- это основа всего! 😊

Подробнее о моем новом любимчике Riche Coffee Bean Scrub DIAMOND:

Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.

Объём: 250 грамм

Где купить: RICHE

Стоимость: 1490 руб

Страна производитель: Россия

Предназначение:

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.

Всё, что заявлено производителем - для меня и есть ожидания от скраба 😊

Внешний вид:

Скраб пришёл в стильной картонной коробке чёрного цвета с белыми надписями.

На коробке имеется вся информация о продукте, в том числе и состав.

Первое, на что я обратила внимание - это

СРОК ГОДНОСТИ:

18 месяцев со дня изготовления, 2 месяца после вскрытия

Это говорит о полностью натуральном составе скраба, что для меня очень важно )

Сам скраб находится в таком же стильном пакетике с удобной , многоразовой, герметичной застёжкой.

На самом пакетике так же есть информация о продукте, способ применения и для какого типа кожи предназначен.

Впервые встречаю такой богатый состав скраба

Состав :

• отдушка натурального происхождения
  • диоксид титана
  • оксид железа

Открываем пакетик)

Скраб имеет очень вкусный вид и приятный аромат 😊

Аромат : безумно вкусный !)) За счёт одного только аромата вся процедура ухода за телом становится невероятно божественной !

Пахнет сладким десертом и кофе 😊 Я ощущаю наслаждение от этого запаха!

Аромат остаётся на теле даже после смывания, что очень радует 😊

Пользуюсь скрабом уже две недели, через каждые 2-3 дня)

Способ применения :

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем.

Процесс : для меня это самое настоящее блаженство ! Наносить скраб на влажную кожу и приятными круговыми движениями пройтись по всему телу, видя и ощущая как крупинки скраба тают на коже, оставляя ощущение гладкости и шелковистости кожи и подкрепляя весь кайф своим вкусным ароматом.

Скраб легко смывается , оставляя после себя лёгкий аромат и здоровое мерцание на коже. За счёт сияния кожа выглядит в разы ухоженнее и привлекательнее.

Результат :

Кроме удовольствия от процесса я ещё получила увлажнённую, напитанную и отполированную кожу , которая выглядит по-настоящему довольной 😊

Скраб прекрасно отшелушивает сухую кожу, при этом не травмируя её и не вызывая покраснений и раздражений.

Результат был уже после первого применения, кожа стала гладкой и блестящей, как будто я только что прошла целый курс ухода за телом в дорогом СПА-салоне, именно такие у меня ощущения после использования скраба DIAMOND !

Должна уточнить, что особый эффект достигается за счёт последующего использования масла RICHE, но о нём в следующем отзыве 😊

Подведу итог о своём двухнедельном использовании скраба для тела Riche Coffee Bean Scrub DIAMOND.

На что он способен :

• увлажнение
  • Питание
  • Очищение пор и отшелушивание ороговевшего слоя кожи
  • Полировка кожи
  • Здоровое сияние
  • Ухоженность
  • Приятный аромат

Что ещё очень понравилось:

• удобная, герметичная упаковка
  • Экономичность!
  • Стильная упаковка

Моё личное мнение- это 5 из 5!

Рекомендую попробовать данный скраб- всем ! 😊

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Заметно легкое бриллиантовое сияние на коже
  • Интересная упаковка
  • Масла смягчают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Улучшает микрорельеф кожи
  • Экономичный расход
Bonita_Reinaрекомендует
18.12.2018
Оформление у них шикарное)
18.12.2018
Да, тоже люблю стильные упаковки 😊