Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:45

▫ ▪ ✽ Привет всем! ✽ ▪ ▫

Кофейными скрабами я стала пользоваться относительно недавно и они покорили меня своим действием на кожу и потрясающим ароматом) В домашних условиях конечно можно приготовить такой скраб из кофейной гущи, но мы редко пьём кофе и необходимого количества просто нет, да и аромат у такого средства будет слабый.

Для питания и увлажнения кожи также к кофе лучше добавлять масла. Каждую осень и зиму я применяю масла в уходе за кожей лица и вижу прекрасный эффект, а ухаживать за телом забываю. В этом году захотелось побаловать и тело, скрабы в этом отлично помогают - не только отшелушивают, помогают делать хороший массаж, но и питают, увлажняют кожу, особенно скрабы, приготовленные на основе натуральных компонентов - масел, соли, сахара, кофе.

Скраб Riche привлёк меня натуральным составом из очень ценных компонентов для ухода за кожей и шикарным оформлением. С его помощью я хочу улучшить тонус кожи, напитать её как следует.

Интернет-магазин - Riche Cosmetics

Прямая ссылка на скраб

Цена: 1490 рублей

Вес: 250 г

От производителя:

Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.

______________

Оформление

Оформление средств Riche невероятно стильное, в такой лаконичности и заключается утончённый стиль и шик. Все продумано до мелочей, именно они и привлекают внимание:

Скраб находится в футляре-коробочке такого же лаконичного дизайна, очень презентабельно смотрится:

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
На обратной стороне указана информация о скрабе:

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Для того, чтобы его открыть снимаем приятное приветствие "Hi" с сердечком и внутри обнаруживаем не менее презентабельную упаковку со скрабом.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Скраб расфасован в плотно закрывающийся зип-пакет, с обратной стороны указана вся необходимая информация о продукте:

Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Такой вариант хранения гарантирует сохранение средства в необходимом рассыпчатом виде и его защиту от влаги за счёт плотности закрытия.

Перед началом использования необходимо обрезать верхний край по линии среза.

Упаковка герметично закрывается и я даже не догадывалась насколько он ароматный) А вот содержимое можно увидеть благодаря прозрачному дну пакета.

Состав

На составы я в последнее время обращаю внимание, хочется пользоваться натуральной косметикой. Этот скраб имеет богатый состав из полезных для кожи масел и замечательных скрабирующих и ухаживающих ингредиентов:

тростниковый сахар, масло персика, розовая гималайская соль, молотые зерна кофе робуста, масло винограда, миндальное масло, глицериды оливы, глицериды миндаля, глицериды бораго, токоферол, мика (природная слюда), отдушка натурального происхождения, диоксид титана, оксид железа

В качестве скрабирующих частичек выступают тростниковый сахар, розовая гималайская соль, молотые зерна кофе робуста, а невероятное бриллиантовое свечение придает мика (природная слюда).

Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Проверяем состав на Экоголике:

Состав скраба для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Состав - прекрасный, полностью натуральный.

Экоголик не распознал следующие компоненты:

КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА

Экстракт кофе активизирует обменные процессы, регулирует жировой и водный обмен, смягчает и защищает верхний слой эпидермиса. Он повышает эластичность кожи, увлажняя и разглаживая ее. Обладает мощным антиоксидантным действием, замедляя процессы старения кожи.

РОЗОВАЯ СОЛЬ

Гималайская розовая соль способствует улучшению циркуляции крови, расслабляет мышечную систему, оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами, повышает эластичность кожи.

Все масла в комплексе прекрасно подходят для ухода за кожей, направлены на питание, смягчение и увлажнение.

Масло персика не только прекрасно увлажняет и питает кожу, а также помогает бороться с растяжками и целлюлитом.

Масло виноградной косточки замедляет увядание кожи и старение, прекрасно питает и смягчает кожу.

Миндальное масло также увлажняет и питает кожу, оказывает отшелушивающий эффект, обладает противовоспалительными свойствами.

Консистенция и аромат

Скраб - крупнозернистый, слегка влажный от смеси масел, кофе, сахара и гималайской соли. Такая консистенция мне очень нравится, скрабирующие частицы достаточно крупные и хорошо отшелушивают кожу.

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond отзыв
Этот скраб действительно выглядит как россыпь бриллиантов, как золотой песок, а на солнце как он красиво переливается - это просто шик:

Скраб Riche сияет множеством переливов
Такое богатое свечение скрабу придаёт природная слюда:

Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности

БОльшую часть скраба составляет соль и сахар, а также видны частицы перемолотого кофе, не сказать, что его мало. По-моему - это идеальное сочетание ингредиентов для скрабирования.

Скраб для тела Riche
На аромате я бы хотела остановиться подробнее.

Такого шикарного аромата у скрабов я ещё не встречала! Аромат завораживает - это очень дорогой парфюм, богатый, манящий)

Он окутывает все тело и очаровывает с первой ноты, он в меру сладкий, совсем не приторный, чувствуются нотки миндаля, немного кофе, более точно его сложно передать.

В нём нет химической отдушки, он очень приятный, достаточно сильный, на теле раскрывается более сдержанно, нежно и держится долго. Даже на следующий день я ощущаю на коже этот восхитительный аромат!)

Применение

Способ применения:

используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Скраб я применяю после душа, тогда кожа максимально распарена и тогда можно получить максимальный эффект.

Набираю скраб ложечкой, так очень удобно и влага не попадет в пакет.

Вот так скраб шикарно сияет
Я использую средство 2 раза в неделю. После ванной кожа прекрасно распарена и тогда можно приступать к нанесению скраба.

Ложкой выкладываю часть средства в ладонь и чтобы скраб не рассыпался, добавляю немного воды и такой полужидкой массой наношу на кожу и тщательно массирую, особенно хорошо прорабатываю проблемные зоны. На ладони хорошо заметны сияющие частицы скраба, после ополаскивания водой их остаётся немного и они деликатно поблескивают:

Применение скраба для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond
Скраб хорошо наносится на влажное тело, помогает делать отличный массаж, при этом никакого дискомфорта и болевых ощущений у меня нет.

Меня приятно порадовало, что скраб не так быстро тает при соприкосновении с кожей, так как частицы достаточно крупно смолоты. Благодаря этому нет необходимости сильно нажимать на кожу при массаже, хорошего эффекта можно достичь и при обычном поглаживании. В итоге массаж получается очень эффективным, тело хорошенько разогревается.

После массажа рекомендуется немного подержать скраб:

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали

Нанесение скраба Riche Diamond
После такой процедуры я смываю скраб тёплой водой. Не смотря на масляный состав, скраб смывается с кожи весьма легко, не оставляя в ванной жирных следов.

При этом на коже остается приятное свечение, это не крупные блёстки, а дорогое, бриллиантовое свечение - это мелкие частицы слюды и ухаживающие масла.

Расход

Я наношу скраб в основном на проблемные зоны, поэтому расход снижается. Мне хватает около столовой ложки, так что средства мне на 2 месяца точно хватит - именно такой срок годности после вскрытия пакета.

Скраб для тела Riche Diamond

Впечатления

Никакого дискомфорта при использовании скраба у меня не было, хотя он из категории "жестких" скрабов - именно такие мне и нравятся. Помол достаточно крупный и так как в составе есть соль, то лучше применять Riche перед депиляцией, тогда он не будет пощипывать кожу.

Мне очень приятно пользоваться этим скрабом, аромат - просто потрясающий, это невероятная релаксация и аромотерапия, прекрасно, что такой восхитительный аромат не смывается, а отчасти остаётся на коже и я ощущаю его и на следующий день))

Эффект потрясный: кожа после применения невероятно гладкая, нежная и бархатистая, очень приятно к ней прикасаться) Она напитана маслами, увлажнённая, более упругая, чистая и ухоженная, я даже никакое масло или молочко после скраба не наношу. К тому же такой массаж - замечательная профилактика целлюлита.

Кожа До - После применения скраба Riche
А ещё кожа очень красиво светится, особенно это заметно на солнце или при ярком освещении. Представляю как бы такой бриллиантовый эффект красиво смотрелся летом на море на загорелой коже)

РЕЗЮМЕ

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond мне очень понравился, он прекрасно очищает кожу, хорошо скрабирует, увлажняет и питает её за счет масел в составе, а восхитительный аромат дорогого парфюма меня просто покорил!

Этот скарб для меня средство 3 в 1:

1. Натуральный богатый состав скраба - очищает и питает;
  2. Аромотерапия - потрясающий аромат, который долго держится на коже
  3. Кожа становится гладкой, упругой, бархатистой и очень красиво, деликатно светится.

Однозначно рекомендую!!!

Спасибо за внимание!

?"Shine bright like a diamond"?

Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Diamond отзыв
?"Shine bright like a diamond"?

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле IraLight

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Заметно легкое бриллиантовое сияние на коже
  • Масла смягчают кожу
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Улучшает микрорельеф кожи
  • Экономичный расход
Irafentyрекомендует
Какой крутой скраб ❤️
18.12.2018
Какая красивая консистенция у скраба ❤️ Скрабы я обожаю, но вот кофейную обхожу стороной, наверное из-за того что я не люблю кофе(
18.12.2018
Этот скраб имеет обалденный аромат парфюма, кофе в нем почти не слышно)
18.12.2018
Оформление у скраба на высоте, конечно! Я такого еще не видела 😊
Шикарный скраб)
Класс
18.12.2018
А я собираю гущу и хочу сама сделать? заморочилась? а в этого скраба просто потрясающая консистенция?
18.12.2018
Если бы через экран можно было передать аромат - он восхитительный ❤️
могу только представить, Рише на отдушки не скупятся ❤️
18.12.2018
Какой классный по описанию скраб
18.12.2018
Шикарный скраб. Обожаю такие.
18.12.2018
Хотелось бы, конечно, такой крутой скраб попробовать 😊
Шикарный скраб ??
Какие упаковочки ❤️
18.12.2018
Судя по описанию и консистенции этот скраб действительно шикарен. Жаль, что современные технологии не научились передавать ароматы через экран
18.12.2018
Это точно, аромат меня покорил - невероятно приятный))
18.12.2018
Хочу кофейный скраб. Обожаю аромат кофе
Очень хороший скраб. Люблю кофейные. После них моя кожа всегда бархатистая.
присмотрюсь к нему
18.12.2018
Пользуюсь сейчас, очень нравится) особенно аромат 😊
18.12.2018
И я от аромата в восторге ❤️
Скраб восхитителен)
18.12.2018
Классный скраб, а я не пробовала пока у них скрабы)
Состав - идеальный ❤️ Очень нравится этот бренд 😊
18.12.2018
Шикарный скраб, еще и кофейный!)
Он даже выглядит вкусно.
Красота! И состав, и консистенция, и результат 😎
18.12.2018
Очень хочется его попробовать!
Аромат завораживает - это очень дорогой парфюм, богатый, манящий
Меня тоже удивили отдушки у Рише, редко встретишь парфюмированные ароматы в уходовых средствах
хочу ❤️
18.12.2018
Представляю, какой у него шикарный аромат, я бы, наверное, просто открывала и нюхала 😂
Я так иногда и делаю 😊
18.12.2018
цены у да.. у них бы немного пониже
Интересно было бы попробовать! 😊 У Рише шикарные продукты 😊
18.12.2018
Очень хочется попробовать средства этой марки)
Порадовал натуральный состав скраба
. И кожа очень ухоженная после него.
Мечтаю попробовать скраб от Рише ❤️
Очень классный скрабик)
18.12.2018
какой же он красивучий...знают, что нам, девочкам, нравится 😊
18.12.2018
очень люблю кофейные скрабы! Этот вариант очень привлекательный!
18.12.2018
Как же мне нравится этот скраб) консистенция такая классная!
А у меня Riche не вызвал подобного восторга 😕
шикарная упаковка скраба
18.12.2018
Состав и действие скраба нравится ❤️
18.12.2018
Какое красивое бриллиантовое сияние на коже от скраба 😊
Отличный скраб , по текстуре видно что будет работать
Классный скраб 😊
Ещё 16 комментариев