Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
В этом отзыве я хотела бы поделиться впечатлениями от использования молочка для тела бренда ECOCRAFT. С этом продуктом началось мое знакомство с брендом. И оно началось отлично. На официальном сайте молочко можно найти по этой ссылке, но там можно лишь ознакомиться с подробной информацией. Приобрести его можно только на Вайлдберрис, Озон и других онлайн-площадках.
Стильная упаковка
Объем: 100 мл
Цена: от 470 до 560 рублей.
Дизайн упаковки современный Тяжелый стеклянный флакон затемнен, что придает привлекательности и уменьшает попадание солнечных лучей на продукт. Наклейка заставила мня долго вертеть бутылочку в руках, было интересно рассматривать картинку на лицевой стороне. Два бокала на террасе пентхауса и перед глазами закат Нью-Йорка. Я обожаю закаты в крупных городах, поэтому для меня наклейка стала знаковой.
Необходимая информация
Сзади находится уже информация о молочке. Его состав, способ применения и свойства. Текст легко читаем, мне не нравится, когда производитель мельчит, будто хочет что-то скрыть от пользователя. Указан срок годности и штрих-код. Для меня было большой радостью найти значок, что продукция не тестировалась на животных. Мое уважение к бренду сразу повысилось. Я вегетарианка уже 20 лет и мне важно пользоваться косметикой, которая не вредит братьям нашим меньшим.
Состав полностью натуральный. Очень много полезных компонентов находится в начале состава, что говорит о том, что они содержатся в большом количестве в молочке. Я очень люблю масло какао и макадамии, часто наношу их по отдельности. Но с этом молочком теперь можно использовать комбинацию любимых масел. В составе еще указан сквалан, который является отличным увлажняющим средством, разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает гидро-липидный баланс.
Количество молочка на одно нажатие
Молочко дозируется небольшими порциями из помпового дозатора. Такой способ дозирования я считаю самым удобным, не нужно лазить пальцами в баночку или откручивать крышку, тем самым окисляя продукт. Текстура молочка легкая, хорошо держит каплю. От температуры тела немного тает и отлично распределяется по коже. Молочко не оставляет жирной пленки и полностью впитывается минут за 7. Первое время после нанесения оно может оставаться липким, но потом этот эффект проходит. Я люблю наносить молочко перед сном, тогда оно лучше впитывается и не смазывается сразу одеждой.
Аромат «Закат в Нью-Йорке» - это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!
Отдельно хочу сказать про аромат средства. Он действительно, как у нишевых парфюмированных кремов. Сейчас модно использовать табачные ноты в парфюмерии, многие популярные ароматы строятся вокруг нее. Здесь же, клубника окружает табак, он находится в самом сердце спелой клубники, не давая аромату скатиться в обычный компотик. Этот запах действительно создает впечатление вечера, когда пьют шампанское с клубникой и курят дорогой табак. Аромат роскошной жизни. Он согревает и расслабляет.
Распределение средства
Эффект увлажнения присутствует достаточно хороший. У меня кожа тела сейчас не сухая, а на дворе лето и данная текстура средства отлично подходит мне, не перегружая кожу и не создавая желания снова залезть в душ и смыть с себя пленку крема. На зиму, возможно, крем бюудет легковат, но все зависит от типа кожи. После применения кожа выравнивается, становится более мягкой и ухоженной. Жирного блеска молочко не оставляет. Аллергии не вызвало и нежелательных воспалений тоже. Расход у средства средний, хватит бутылочки на месяц.
В целом, отличное бюджетное средство для тех, кто хочет отличный состав и не банальный аромат. Рекомендую