Я так понимаю, что это молочко было лимиткой 2020 года у Ив Роше, по этому, сейчас найти наверное не получится, только если перед этим Новым годом опять этот продукт не повторят ))
Сегодня хочу рассказать про молочко для тела, которым я начала пользоваться почти через год после приобретения ))
Покупала я сразу набор из средств, в качестве подтверждения покупки, прикладываю товарный чек в цитату, т.к. он не подходит для соответствующего отдела.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
Цена: если покупать по отдельности это молочко, то стоило оно 750 рублей, я взяла всё в наборе за 1 418 рублей.
Объем: 200 мл., но расход экономичный из-за плотности и жирности текстуры.
Место покупки: интернет-магазин Ив Роше.
Информация от производителя:
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
Эксперты растительной косметики Ив Роше выбрали Масло Каритэ за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства. Молочко подходит для ежедневного применения, легко впитывается.Наносить на чистую кожу тела. Насыщенная питательными веществами ваша кожа становится гладкой и обретает ощущение комфорта. .протестировано под дерматологическим контролем.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите состав
Экоголик не нашёл:
seed oil - масло семян чёрного тмина
PEG-2 - глицерил кокоат – входит в группу ПАВ (поверхностно активных веществ) и представляет собой смесь полиэтиленгликоля с жирными кислотами из кокосового или оливкового масла.
stearate - анионное поверхностно-активное вещество, диспергатор, загуститель, замутнитель, консервант при производстве слабопенящихся, непенящихся и отбеливающих детергентов (моющих средств), добавка для улучшения пластичности, вязкости, целостности смесей.
Hydroxyethyl Acrylate - загуститель, собственно обычно именно этот компонент отвечает за густоту продукта.
Оформление: молочко находится в мягкой пластиковой тубе, из которой можно выдавить средство буквально до последней капли, т.к. упаковка в меру жесткая. На упаковке есть немного новогодней тематики - это золотистые точечки, у меня ассоциируются с падающим снегом, также сидит мишка и, то ли воробушек, то ли синичка )) и есть изображения шоколадного оттенка роз, орехов и каких-то листьев, которые ни каким образом не вызывают ощущение зимы и Нового года. Как будто намешали что смогли и оформили.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
Дозатор: крышечка флип-топ легко открывается и плотно закрывается, выдавить можно строго необходимое количество средства.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
Консистенция: если выдавить молочко на кожу, оно имеет белоснежный цвет и держит форму, сначала может показаться, что оно прям лёгкое, увлажняющее и немного водянистое.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
Когда начинаю растирать его, то уже ощущаю, что оно не просто увлажняющее, а супер питательное и мега ароматное.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
После себя оставляет влажный финиш, отлично питает кожу, ведь в состав входит кокосовое масло и масло Ши.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Магия Карите
Аромат: парфюмированный, теперь он у меня ассоциируется с холодными, морозными днями, приближением новогодних каникул, ощущением праздника. Молочко обладает насыщенным, стойким и сладким ароматом, но это не такой запах, как, например, у дешевых средств, плоский и безвкусный, нет, аромат у молочка многогранный, переливающийся и звонкий, если это можно так описать, я чувствую какую-то конфетно-карамельную теплоту, слегка пряность, но не терпкая, а мягкая, в общем, аромат такой необычный, что не сможет сравниться ни с одним средством, которые я когда-либо пробовала в уходовой косметике. На коже остается на длительное время.
Применение: после душа на влажную кожу я наношу молочко от Ив роше Магия Карите, оно реально обладает каким-то незабываемым и магическим ароматом, хочется постоянно его ощущать на себе, как будто я нанесла на кожу дорогой парфюм.
Если наносить молочка именно на влажную кожу, то впитываться оно будет лучше и быстрее, нежели наносить его на сухую кожу, потом придется дольше ждать впитывания средства.
Мои ощущения от использования: как я уже писала выше, меня конечно же покорил сначала аромат, а потом уже свойства молочка. При распределении его по влажной коже, я ощущаю сначала жирность и плотность средства, но спустя минут 5-10 уже можно одеваться и заниматься своими делами, а вот сразу после нанесения средства на кожу я всё же не рекомендую надевать одежду, т.к. оно так быстро не впитывается.
Кожа после молочка напитанная и упругая, чувствуется мягкость и бархатистость, хочется к коже прикасаться, такая она приятная по тактильным ощущениям, а какой аромат...ммм...крышесносный.
Выводы: я очень хочу такое молочко в большой упаковке, т.к. аромат просто влюбил меня в себя, хочется его постоянно ощущать на себе в холодное время года, жаль, что это была лимитка...