Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 15:55

один раз
    около 350 рублей

Начну с того, что я не фанат Ив Роше и достаточно редко покупаю эту марку. Но нужно отдать должное - у Ив Роше много различных вкусных ароматов в туалетных водах, кремах, бальзамах и т.д.

С молочком для тела «Манго & Кориандр» я встретилась очень таки случайно: мы зашли с мужем в ресторан, и в его дамской комнате стоял столик с различными принадлежностям, среди которых было и это молочко. Запах молочка просто вскружил мне голову! Мой любимый запах сладкого манго в сочетании с терпким кориандром.

Молочко для Тела «Манго & Кориандр» от Ив Роше

В этот же день молочко уже было на моей домашней полочке 😊

Общая информация о товаре:

Название: Молочко для Тела «Манго & Кориандр»

Бренд: Yves Rocher

Объем: 390 мл

Страна: Франция

Манго & Кориандр - молочко для тела

Упаковка

Я давно хотела себе молочко подобного формата: нажал на помпу и и все. Не нужно откручивать-закручивать упаковку, пачкать ее рукой в креме. У бутылочки удобный дозатор и есть стопер, который предотвращает нежелательные нажатия.

Yves Rocher «Манго & Кориандр»

Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Консистенция, запах

Молочко имеет нежную, не плотную структуру, удобную для нанесения. Цвет - слегка оранжевый, как будто смешали манговое пюре с большим количеством молока.

Молочко для тела с манго и кориандром

Запах не описать словами! Его нужно ощутить. Он не приторный, экзотический и с ноткой специй. Самое главное, что он не надоедает при постоянном использовании.

Применении

Я делала на молочко больше ставки после отпуска, думала, что оно поможет мне справится с шелушениями после палящего солнца. Я наношу молочко на ноги и руки после душа. Впитывается оно моментально, но борется с сухой кожей всего на пару часов, после шелушения опять на коже.

Вывод

Если поставить средству оценки по пятибалльной шкале, то получится вот такая картина:

• Упаковка - 5 баллов
  • Запах - 5+ баллов
  • Объем - 5 баллов
  • Цена - 5 баллов
  • Консистенция - 5 баллов
  • Увлажнение - 2 балла

Но, даже с учетом плохого увлажнения, я все равно рекомендую данное молочко! Его запах способен поднять настроение! И, если у вас не сильно сухая кожа, то молочко подойдет вам идеально!

Молочко для тела от Ив Роше

Достоинства
  • Аромат держится на коже достаточно долго
  • Быстро впитывается
  • Вкусный яркий запах
  • Делает кожу мягкой
  • Дозатор
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не оставляет после себя плёнки
Недостатки
  • Сухой коже не поможет
  • Увлажнение на короткое время
mini_dashaрекомендует