Опубликовано 20 Март, 2019 - 20:21

неделя или более

Доброго времени суток!

"Молочко для тела" это словосочетание теперь вызывает у меня некоторое повышенное слюноотделение. Теперь оно ассоциируется с потрясающим ароматом парфюмированное Увлажняющее Молочко для тела RICHE Body Care Moisture

◇Основная информация◇

Цена: 1890 р
Производитель: Riche, г.Чебоксары
Объём: 150 мл
Срок годности: 12 месяцев
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Ссылка на товар: [ссылка]

Молочко со всеми остальными средствами приехало ко мне в черной фирменной коробочке с милой открыткой .

Оно находилось в стандартной для Riche локоничной упаковке черного цвета. Ох уж эти сердечки они свели с ума не одну женщину России ❤.

На ней есть вся необходимая информация о
Составе и производителе:

Сам флакон сделан из пластика черного цвета, который покрыт мягким матовым материалом.

Информация на нём дублируется

На дозаторе есть съёмная защита от протекания. Что будет очень кстати во время поездок.

Дозатор помповый
Лично я считаю это очень удобным для всех увлажняющих средств. Уже не раз говорила и еще не раз повторюсь,что всегда увлажняющий этап наношу на распаренное влажное тело после душа. Так и расход экономичнее и эффективность сильнее.

Перед первым применением потребовалось 4-5 нажатий. Далее нареканий подаче молочка не было совсем.

◇Текстура, цвет, запах◇

Текстура похожа на густые сливки. Привычное состояние для таких продуктов. Легкое,невесомое

Не сильно Текучее.

Цвет белый,при распределении становится прозрачным и не заметным
Запах потрясающий.

Аромат похож на хороший парфюм для молодых девушек. Напоминает что-то ванильное и цветочное одновременно.
Аромат остаётся на теле около 2 часов,если не одевать закрытую одежду и находится дома.

◇Впечатление от использования◇

Ох уж этого молочко, оно прямо манит меня в течении дня к себе. Его запах настолько поработил мой мозг, что я израсходовала за 2 недели уже половину. Если бы Riche выпускали парфюм или спрей для тела с этим запахом, я бы покупала его на постоянной основе.

В течении дня неоднакратно к нему обращаюсь. Оно стоит на довольно видном месте в ванной. И после мытья рук мне так и хочется их смазать. От пальчиков и до локтей. Но последним такого увлажнения не хватает и на них я дополнительно утром и вечером наношу тонизирующее масло Riche.

Молочко отлично справляется со своей задачей,увлажняет кожу. Не оставляю липкости и плёнки после себя. Достаточно быстро впитывается,при соприкосновении с постельным бельём и одеждой не оставляет жирных следов.

Увлажняющий эффект при включенном отоплении сохраняется около 3 чвсов. Думаю в весенний период (если конечно оно до него доживет) длительность увлажнения увеличится.

Мой сын решил , что без его помощи я не обойдусь 😊

Фото для наглядности, наношу средство на тату. На ней лучше будет виден результат

До, сухая нога

Наносим средство

Распределяем

Мой помощник 😊

◇Вывод◇
Плюсы:
• Локоничный дизайн
• Удобный дозатор
• Поотрясающий аромат
• Хорошее увлажнение

Минусы:
• НЕбюджетное средство, но ради такого запаха и своих денег не жалко:)

Конеччно же я рекомендую Увлажняющее молочко для тела Riche BODY CARE MOISTURE. И не сниму этому средству ни одной звезды.

Другие средства от Riche:
Тонизирующее масло для тела
Глиняная маска

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Есть стоппер
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Цена
МолодаяМамочка007рекомендует
20.03.2019
Из молочко я ещё не пробовала, судя по отзыву мне бы понравилось
21.03.2019
Люблю хорошие средства с удобным дозатором ?
21.03.2019
Какой молодец о маме заботится 😊
23.03.2019
Я тоже в восторге от молочка, особенно аромат классный.