Опубликовано 31 Март, 2019 - 11:05

Уход за телом- это очень важно!

Одним из этапов ухода за моим телом является тонизирование кожи молочком для тела Рише.

Молочко находится в черном флаконе, очень стильного дизайна. Материал матовый, удобно держать в руке, не скользит.

Изначально флакон упакован в черную картонную упаковку с защитной наклейкой и очаровательным сердечком.

Информация о составе указана на обороте упаковки:

А так же на обороте флакона:

Дата изготовления указана на дне флакона. Мне понравилось, что молочко изготовлено в феврале, а доставлено мне в начале марта. Свежее!

Так как продукт натуральный, срок годности 2 года. После вскрытия можно использовать 6 месяцев.

Дозатор мощный, есть защита от случайно вскрытия. В начале использования идет несколько холостых "выстрелов".

Выдает молочко небольшими порциями.

Запах у молочка очень приятный, ненавязчивый, а текстура нежная, легко распределяется по телу и довольно быстро впитывается, не оставляя липкость.

Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда.

У меня остались растяжки после беременности в области живота и немного на груди, - молочко помогает привести кожу в тонус. Постепенно растяжки стали менее заметными, а кожа не такая сухая, как прежде.

Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера.

Алоэ-вера обожаю! Лучшее спасение для кожи. Молочко Рише подойдет и после загара, благодарю алоэ.

Я очень довольна молочком Рише и рекомендую его!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Делает кожу шёлковой
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор с фиксатором
  • Устраняет шелушения
Дарья Снежнаярекомендует
31.03.2019
Классное 😊
31.03.2019
У меня масло для тела от этой марки, нравится?
мне понравилось их молочко для тела)