Сегодня я хочу рассказать вам о продукте из Японии от бренда «Hada labo», о увлажняющем молочке с гиалуроновой кислотой.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Покупала я его в сети магазинов «Подружка» за 499 рублей, сейчас оно подорожало и стоит около 650 рублей, но в сети на него часто бывают акции и иногда можно поймать его за 300-400 рублей для владельцев карты магазина.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Объём у продукта 140 миллилитров. Изначально он запакован в слюду, так что перед покупкой можно быть уверенной, что туда никто не лазил, я такое люблю.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Дозатор: обычная защелкивающаяся крышка, закрывается плотно, можно не боятся, что прольётся в таком состоянии. Чтобы выдавить продукт надо немного нажать на сам флакон, если его просто перевернуть открытым ничего не вытечет.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Молочко это носит именно уходовый характер, макияж оно не снимает, и кожу не очищает. А насчитано именно на питание и смягчение кожи, содержит аж 3 вида гиалуроновой кислоты, чтобы ваша кожа всегда оставалась увлажнённой.
Состав продукта.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Срок годности около 3 лет.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
По текстуре это молочко, немного густоватое, но не жирное и не липкое на ощупь. Имеет белый цвет и нейтральную отдушку. Для меня пахнет обычным кремом и то не сильно, при контакте с кожей запах теряется.
По расходу продукт очень экономичный, так как каплю молочка можно распределить на все лицо и этого будет вполне достаточно. В среднем такого флакона хватает на 3-4 месяца, если использовать его утром и вечером каждый день.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям, бывают аллергические реакции на агрессивные компоненты в составе, есть шелушения в области щёк, а на т-зоне расширенные поры.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Я наношу небольшое количество продукта на ладонь и распределяю по лицу похлопывающими движениями. Впитывается оно очень быстро, так что может подойти даже как основа под макияж.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Я могу себе позволить иногда не наносить крем, а обойтись только этим продуктом, и особенно в жаркое время года мне его хватает.
Молочко увлажняющее Hada Labo Дневное Gokujyun Super Hyaluronic Acid
Молочко моментально убирает все шелушения, делает кожу более увлажнённой и мягкой, приятной на ощупь, как-будто бархатной.
Никаких аллергических реакций продукт у меня не вызывает. Ощущается очень комфортно. Со старыми высыпаниями он никак не контактирует, но при этом и новых не вызывает, поры не забивает.
Вообще подобные продукты обычно скатываются на моей коже этот же ничего такого не делает. Если после него наносить крем, он впитывается так же как без молочка, но при этом эффект получается более питательный и держится дольше, в течение дня кожу увлажнять не хочется.
Я рекомендую попробовать этот продукт в качестве основного ухода для обладателей комби и жирной кожи, и в качестве дополнения к крему для людей с сухой кожей лица. Так же нравится что можно подстраивать его под состояние кожи.
Минусов для меня в этом продукте нет, поэтому я ставлю все 5 звёзд из 5.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.