Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 11:27

Всем доброго дня. Осенью перехожу на более питательные средства, при этом сохраняю многоступенчатый уход. Как всегда использую первым делом тонер для увлажнения кожи, дальше идет эмульсия. Этой осенью выбрала молочко HADA LABO GOKUJYUN с 4 видами гиалуроновой кислотой.

Бренд HADALABO (Hada – это «кожа» по-японски, Labo – «лаборатория») был выпущен в 2004 году фармацевтическим концерном Rohto.

Основной ингредиент бренда HADALABO является гиалуроновая кислота.

Как сообщает производитель

серия HADALABO Gokujyun, обновленная в 2020 году, содержит 4 типа ГК: обычную, супер, нано и ферментированную лактобациллами.

Дарит коже глубокое увлажнение, снижает раздражение и предотвращает воспаления, стимулирует выработку собственной ГК кожей и уменьшают повреждения, возникающие из-за воздействия УФ-лучей.

Подойдет для всех типов кожи. Не содержит ароматизаторов, красителей, минеральных масел, этилового спирта, продуктов животного происхождения.

Рекомендуем для возраста от 18 до 35 лет. Подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Моей возрастной коже - молочко понравилось и подошло, поэтому рекомендую это средство и тем кому за 35 :).

Начала я его использовать еще в конце августа, когда у нас было жарко, мне показалось, что в составе есть масла, настолько оно сразу увлажнило и напитало кожу, при этом, какой - то пленки, парникового эффекта я не ощутила.

Текстура легкая, но при этом мне молочко кажется питательным. После него нет жирности или перегруженности кожи, кожа долго сохраняет мягкость и увлажненность.

Использую молочко с утра и вечером, макияж на нем не скатывается, дополнительного жирного блеска нет.

Наверное это характерно для японской уходовой косметики, но это уже не первое японское средство, которое практически не имеет отдушки.

Для японских средств характерна фасовка не только во флаконы, но и в сменные блоки, что удобно и бюджетно.

Молочко HADA LABO GOKUJYUN покупала именно в сменном блоке, перелить не составило труда, даже специальный механизм для этого имеется:), все продумано.

Объем как флакона, так и сменного блока 140 мл. Купить можно на Wildberries, Ozon, Подружке, особенно когда акции и скидки, стоимость 500-600 рублей.

Молочко рекомендую, знаю что средство из бюджетной линейки, но качественное, буду пробовать и другие серии HADA LABO.

Достоинства
  • Легкий
  • Не скатывается
  • Хорошо взаимодействует с другими средствами
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичен
tanya_mgsyрекомендует
Интересно было бы попробовать! 😊
тем кому за 35
надо пробовать )
Полезный отзыв 😊
я бы такое попробовала
16.09.2021
Нравятся средства этого бренда.
16.09.2021
Да, очень удобно, что можно запасной блок купить. Жаль не все бренды так делают.
16.09.2021
Давно хочу попробовать косметику этого производителя, но все никак не израсходую свои баночки
20.09.2021
та же проблема, уже год не покупаю тканевые маски, пока не использую запасы 😁
Я бы попробовала 😊
16.09.2021
Классно придумано с запасными блоками)
17.09.2021
Можно попробовать)
Стоит взять на заметку для себя 😊
17.09.2021
Сейчас увлажнения коже уже не хватает, холодно 😊 На молочко стоит обратить внимание! Спасибо)
18.09.2021
Понравился продукт по описанию
19.09.2021
Рекомендуем для возраста от 18 до 35 лет.
Мне уже значит что-то помощнее нужно))
20.09.2021
сравнивала с красной линейкой, для более взрослой кожи :), там коллагенчика добавили, а так вся таже гиалуронка, особой разницы нет 😊
Не знала о такой марке!
20.09.2021
HADA LABO ещё не пробовала, но хочу познакомиться.
А насчёт отдушки, теоретически - это правильно, ведь красители и отдушки самые большие аллергены в косметике.
22.09.2021
Я такое люблю и с удовольствием утону в Заметки)
22.09.2021
Интересно, а что такое - супергиалуроновая кислота? 😁
23.09.2021
Тоже люблю покупать дойчпакеты. Так дешевле
26.09.2021
Приятное средство!))