Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 21:09

Ребёнок подрос, нужно постепенно сворачивать ГВ. Покупала различные молочные смеси, сын отказывается. Решила остановиться на молочке «Малютка» 4 Nutricia. И давать в виде дополнительного напитка с утра к каше. И знаете, потихонечку, мы начинаем к нему привыкать. Так как я оставила грудное молоко, молочко ребёнок выпивает пол стакана, больше не получается. Не заставляю, видимо, не нуждается.

Мы купили большую упаковку 600 гр.

Написано, что на 17 порции, но нам хватает на дольше, примерно на 30 порции

Жёлтого цвета, с красочными рисунками. Состав, производитель (Россия), и дополнительная информация указаны на упаковке.

На нашу порцию, 100 мл воды, кладу 2-3 мерных ложечки (без горки), получается примерно вот столько.

Развожу в теплой воде и даю ребёнку.

Почему же я решила совмещать молочко с ГВ? Потому что понимаю, в моем молоке нет столько полезного, сколько было раньше, сколько положено растущему организму. А в молочке «Малютка» в достаточно минералов и витаминов.

Дорогие родители, это молочко недорогое и по качеству такое же как у других зарубежных производителей (мы перепробовали многие и есть с чем сравнивать). Поэтому, если педиатр посоветовал «Малютку», вы не сомневайтесь, приобретайте. В начале многие детки отказываются, но позже привыкают. Пусть ваши детки растут здоровыми и красивыми! Всех благ!

Достоинства
  • - приемлемо по цене
  • Качество
  • Полезно
  • Российское производство
Недостатки
  • Понравилось ребенку не с первого раза
Elena Anatolevnaрекомендует