Молочко заявлено как молочко для всех типов кожи. Представляет собой нежнейшую кремовую эмульсию белого цвета с тонким ароматом. Аромат на коже держится некоторое время, особенно если завершить процесс очистки кожи соответствующим тоником.
У меня средство в мини-формате, в большом формате присутствует помпа, а по опыту знаю что помпы у Payout очень мягкие и отлично срабатывают.
Молочко призвано очистить, увлажнить кожу. Смывать молочко не нужно. Хотя лично я чаще умываюсь, чем протираю тоником.
Молочко нежно распределяется по коже, превращаясь в прозрачную эмульсию. Можно немного помассировать, но сильно не увлекайтесь - впитается в кожу).
Молочко действительно очень комфортное для кожи, после него остается чудесное ощущение комфорта и увлажненности, напитанности кожи. Правда, чтобы хорошо очистить кожу (макияж состоящий из из тоналки, пудры, румян, хайлайтеров, корректоров, все на коже сразу))) ) уходит за раз довольно много средства, т.е.молочко не экономно в применении. Макияж глаз им не смываю. С утра же, когда нужно убрать только то, что успела наработать кожа, уходит умеренное количество средства.
Кожа у меня комби, на жирность кожи молочко никак не повлияло.
В общем, мое мнение о молочке положительное. Единственное, смущает его не экономность, но за это оценку снимать не буду, в принципе все средства для очистки кожи такого формата расходуются быстро.