Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:17

349 руб

Добрый день! Сегодняшний отзыв хочу посвятить молочку от Yves Rocher "кокосовый орех". Начну с того, что нам обещает производитель:

Его легкая кремовая текстура увлажняет кожу и окутывает ее манящим сливочным ароматом Кокосового Ореха. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.

Что касаемо аромата данного молочка - запах ненавязчивый, безумно приятный, но, к сожалению, он пропадает минут через 5-10. А теперь стоит перейти к тому, из-за чего была снята одна звездочка. Молочко идеально подойдет для людей с нормальной кожей в любое время года, а вот для людей, обладающих сухой кожей, на зиму стоит присмотреть более жирные крема, так как данное молочко не справляется со своей задачей в зимний сезон. Данный продукт действительно очень хорошо впитывается, не оставляя после себя никакой пленочки или липкости, что не может не радовать покупателя)) Консистенция молочка немного гуще, по сравнению с другими молочками.

Что касаемое состава продукта:

• Масло Каритэ БИО, гель Алоэ Вера БИО, экстракт Кокосового Ореха
  • Формула содержит более 96% компонентов натурального происхождения
  • Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик
  • Без минеральных масел и парабенов

Продукты от Yves Rocher всегда радуют органичностью и это молочко не исключение. Также хочу отметить, что Yves Rocher не тестирует свою продукцию на животных и не содержит компонентов животного происхождения.

Объем 390мл. Расход довольно экономичный, я его использую 1,5 месяца ежедневно и при этом у меня израсходовано только четверть бутылочки.

В заключение, подведу итоги: данное молочко я рекомендую и, скорее всего, куплю его снова. Цена/объем/качество соответствуют друг другу.

Достоинства
  • *увлажняет
  • *Экономично расходуется
  • + быстро впитывается
  • + не оставляет жирной пленки
  • +легкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Иногда недостаточно увлажнения
invinoveritasрекомендует