Хочу поделиться одним из фаворитов средств по уходу за телом. Это молочко для тела 'Кокосовый орех"от YVES ROCHER 390 МЛ.
Вид флакона:)
Мне очень нравятся средства для тела данной фирмы. Молочко я приобретаю уже не первый год,так как очень уж он "вкусный" на запах и подходит мне как средство по уходу.Цена приемлемая 349 руб за 390 мл. Его увлажняющие свойства действительно работают и мне нравиться его хорошая впитываемость,текстура молочка легкая не совсем жидкая. А запаааах мммммм,он просто чудесный.
Задняя часть флакона,с описанием.
Люблю кокос,а его полезные свойства мне думаю не стоит рассказывать,многие девушки знают секрет и пользу этого плода.
Дозатор
Для начала разберем молочко по составу:)
я приложу фото к отзыву(там будет все подробно описано)
Описание
по составу я не скажу что прям"натурель",но в составе имеются:
Состав
масло карите БИО
гель Алоэ Вера
экстракт кокосового ореха(масло)
Может кто-то будет придираться,что состав не совсем натуральный. Но я люблю средства конечно же с натуральным более составом. В этом случае я не стала зацикливаться на 100% натуральности(ее и найти сейчас в магазинах не совсем возможно)
Выдавливаем из флакона
Ну суть не в этом,мне понравилось средство очень.:):):)
Молочко
Плюсы:
запах (очень ароматный,по мне он манящий и совершенно не навязчивый аромат"вкусный")
увлажняет (питательный)
легкий (не жирный,и главное как молочко он не жидкий,а средней текстуры как легкий крем)
быстрая впитываемость
кожа после использования нежная,нет ощущения липкости
послевкусие после нанесения,от тела манит такой приятный легкий экзотический аромат кокоса (мне нравится)
питательный
экономичный(мне флакона 390 мл)хватает надолго.
Минусов нет, обнаружено не было.
Флакон удобный,с дозатором (выжимает желаемое количество молочка,как положено)
После нанесения:)
Флакон из пластика.
Еще на флаконе написано,что он "подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик."
В целом хочу сказать что средство очень хорошее,цена и качество отличное.
Итог:
Я советую данное средство Молочко для тела"Кокосовый орех" YVES ROCHER.
Кто не пробовал или сомневается ,прочь сомнения. На самом деле средство стоит своих денег и польза есть! Всем спасибо за внимание!:)
Будьте красивыми и ухоженными.Всем добра!!!:):):):)