Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:01

Парфюмированное молочко для тела Guerlain "La Petite Robe Noire"- оказалось невероятно нужной вещью в моей косметичке. Итак, чем хорошо это средство и стоит ли оно своих денег?

Молочко точно повторяет аромат парфюма от Guerlain. Имеет легкую нежнейшую текстуру, придает коже бархатистость и стойкий аромат. Молочко очень быстро впитывается и уже через несколько минут я не ощущаю его, не создает пленки, кожа после него не липнет, чувствуется лишь приятное увлажнение.

В молочко входят мельчайшие светоотражающие частички, которые видны только на солнце или при ярком освещении. Благодаря этим микроблесточкам кожа деликатно сияет, привлекая взгляды.

Запах весь день держится на теле, я ощущаю его аромат даже после душа.

• Начальная нота: Бергамот, Миндаль, Красные ягоды и вишня

• Нота «сердца»: Роза, таифская роза, Чай и Лакричник

• Конечная нота: Пачули, Ваниль, Тонка бобы, Ирис и Анис

Я не чувствую отдельно эти нотки. Я чувствую сладость аромата вишневого варенья и вишневых косточек. Обожаю вишню!!!

Стоимость: Парфюмированное молочко для тела 200 мл в интернет-магазине Рив Гош по золотой карте можно приобрести за 2 396 руб. (полная стоимость 3 195 руб.),

Туалетную воду Guerlain La Petite Robe Noire 30 мл - за 2 951руб. (полная стоимость 3 935 руб.)

Если выбирать между туалетной водой и молочком- я выберу последнее. Туалетная вода имеет свойство очень быстро заканчиваться, а молочко за меньшую цену вдобавок к приятному аромату подарит еще и прекрасный уход за кожей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волшебное мерцание
  • Стойкий аромат
SIZILIAрекомендует