Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 22:55

Если бы не получила тюбик этого средства в подарок, вряд ли бы узнала, каково оно. Потому как 340 грн за тюбик лосьона - это слишком для меня, можно 5-6 неплохих средство купить на эти же деньги.

Хотя все продукты данной торговой марки, сколько у меня их ни было, фантастического качества, и даже водянистое жидкое молочко уверенно увлажняет на сутки. Потому и в этом креме я не сомневалась. Только вот кому в голову взбрело именовать его молочком, если из тюбика он выдавливается с огромным усилием, а под конец только тубу разрезать.

Средство позиционируется как восстанавливающее, по сути оно дает очень хорошее питание, испытано на супер иссушенной коже рук, ног и вообще всего тела. На зиму просто незаменим, такого же уровня питания идут обычно баттеры плотные.

Запах нейтральный, сладковато-древесный. ненавязчивый, его не то чтобы нет, но почти что нет. Текстура очень плотного крема, но проблем с распределением нет, впитывается минуты 3-4 полностью. оставляет кожу бархатистой и мягкой.

У меня кожа не сухая, но частенько в состоянии особой сухости и нуждается в интенсивном уходе, сухой коже средство наверняка подойдет как базовое. Я от этого крема в восторге, тюбик закончился очень быстро, к нему мука постоянно тянулась. Получить его еще раз (или не раз) в подарок я буду рада, но сама за полную цену, даже за половину её, крем не куплю. Не то чтобы цена завышена, для такого качества она адекватна, но я еврей, не шибко экономлю только на средствах для лица, а для тела предпочитаю что побюджетнее.

Состав радует. масло ши на первом месте, и это ощущается в текстуре. Плюс другие масла и экстракты. Средство рекомендую, если оно Вам по карману, естественно.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
etrusskaрекомендует