Часто пользуюсь чистой линией, многие средства нравятся, и только два из всех мной опробованных произвели на меня впечатление - это крем для рук с алое и омолаживающая фито-сыворотка. Это молочко для тела не выделилось из остальной массы продуктов чистая линия, да не плохое, но на этом все. Можно использовать постоянно, можно иногда, но ждать чудо бессмысленно, чистая линия выпускает продукты которые в своем большинстве надо использовать во время отдыха тела от постоянных средств. Знаете как говорят врачи, нельзя использовать одно средство постоянно, кожа и все остальное привыкает и эффект от применения препарата пропадает.
Запах у молочка сильно приторный, мой муж когда я вышла из ванной намазанная этим молочком спросил: Ты что варишь компот? )))). Жидкая текстура меня не испугала, скорее на оборот, легко наноситься, самое главное не переборщить, взять чуть чуть и ОЧЕНЬ тщательно размазать иначе останется ощущение липкости на коже, и от меньшего количества запах получается не такой резкий . Я люблю более свежие и не навязчивые запахи как например у Активного крема для тела Антицеллюлит. Наношу Молочко со смородиной не на все тело, а в основном на ноги, использую как крем после бриться, думаю для этого он подходит больше всего)))
Вот мой опыт использования и других средств чистая линия: