Опубликовано 22 Март, 2016 - 16:23

Эвон разродился обилием ароматных пен для ванн, среди которых. мною опробованных, Молоко и Мёд стала одной из полюбившихся Я не считаю пену для ванн обязательным обитателем ванной комнаты, для меня это приятное баловство и смягчение жесткой воды.

Пена для ванн Эйвон относится к бюджетным , по акции можно купить в пределах 140 р за 500 мл.

Упаковка самая простая - просто рифленая прозрачно-белая пластиковая бутыль запаяная защитной фольгой и откручивающейся крышкой. Горлышко очень широкое , дозатора нет , я отмеряю количество крышечками , мне надо полторы крышечки на ванну . Подставляю колпачок с пеной под струю теплой воды , и в ванне тут же образуется пена 😊 .

Консистенция пены сравнительно густая для пен от Эйвон, именно кремовая опалесцирующая переливающаяся золотистыми блестками вязкая жидкость ванильно-карамельного цвета. Ооочень красивая пена уже в самой бутылочке.

Аромат пены - карамельно-ванильно-молочный с оттенком медка. Для любителей ванильных сладостей и выпечки :). Действительно Момент Блаженства. Я в восторге от этой пены.

Кстати именно пены этот продукт дает не так уж и много , что не так с ним или с местной водой - не знаю.

Состав не натуральный химический , даже не стоит о нем писать .

Пену я советую, всем потребителям Эйвон и любителям сладеньких мылок .

Достоинства
  • Густая кремовая консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало пены
  • Нестойкая пена
Delovajaрекомендует
22.03.2016
Эти пены дают не так много пены в ванной, но мне все равно нравятся они.
01.04.2016
Какая интересная упаковка)
01.04.2016
стандартная для эйвон без изысков ) даже без дозатора , а сама пена красивая 😊
25.12.2017
У серии Молоко и мед просто потрясающий аромат! Моя мама очень ее любила. Часто для нее заказывала пену и крем для тела.
25.12.2017
В Эйвон все пропавшие продукты рано или поздно имеют свойство возвращаться в немного других баночках . Так что не всё потеряно 😊