Опубликовано 11 Май, 2021 - 12:04

338 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!Сегодня хочу рассказать про бюджетный пилинг от Natura Siberica, который я просто обожаю) И нет, это ничуть не преувеличение, ведь всего за месяц он в паре с гелем смог убрать сильные воспаления и пост-акне,от которых я уже не надеялась избавиться. Где купить пилинг Natura Siberica Polar White Birch по выгодной цене, как им правильно пользоваться и какого эффекта ожидать - обо всем этом подробно в отзыве, фото результата до и после прилагаются🙌🏻

💚Пилинг для лица Natura Siberica Polar White Birch💚

✔️место покупки - Интернет-магазин Озон

✔️стоимость - 338 руб, объем продукта - 150 мл,

✔️купить оффлайн можно в Улыбке Радуги.

Пилинг для лица Natura Siberica Polar White Birch отзыв
Первый раз я увидела пилинг в магазине Улыбка Радуги и сразу загорелась попробовать. Еще бы, ведь в составе мои любимые кислоты и ниацинамид. Но брать пилинг в этом магазине не советую, цена просто космически накручена! Я заказывала его на Озоне вместе с гелем, за оба средства заплатила чуть больше 600 рублей.

★От производителя⤵★

Пилинг для лица отлично справляется с акне, осветляет и борется со следами постакне, обновляет верхний слой кожи, отшелушивая и удаляя ороговевшие клетки, очищает поры, успокаивая и выравнивая тон.

★Внешний вид★

Пилинг для лица Natura Siberica Polar White Birch отзыв
Пилинг сделан в формате пластикового флакона с дозатором-помпой. Дизайн симпатичный и приятный глазу, выполнен в бирюзовых тонах. Объем продукта такой же, как и у геля - 150 мл. Но если умывалки мне хватило на месяц, то пилинга осталось еще больше половины, расход у него крайне экономичный.

★Состав⤵★

Aqua with infusions of Betula Alba Bark WaterWHH (органический гидролат белой берёзы), Betula Alba Bark ExtractWH* (экстракт белой берёзы), Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея лекарственного), Flavocetraria Nivalis ExtractWH* (экстракт кладонии снежной), Chamomilla Recutita Flower Extract* (экстракт ромашки аптечной), Calendula Officinalis Flower Extract* (экстракт календулы лекарственной); Glycerin, Azelaic Acid (азелаиновая кислота), Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyethylcellulose, Panthenol (провитамин В5), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Salicylic Acid (салициловая кислота), Heptyl Glucoside, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Пилинг для лица Natura Siberica Polar White Birch отзыв
Главная причина, которая побудила меня попробовать данный пилинг - азелаиновая кислота в составе! В плане борьбы с прыщами, пост-акне и закупоркой пор данная кислота помогает на ура, даже лучше салициловой. Также в составе 3% AHA-кислот и 83% гидролата белой березы, который содержит бетаулин - мощный природный антисептик ⭐

★Дозатор★

Пилинг для лица Natura Siberica Polar White Birch отзыв

Помпа работает идеально, выдает продукт небольшими порциями. Как я уже сказала, расход у пилинга экономичный, на один раз хватает 2-3 нажатия. Текстура гелевая, довольно густая, аромат свежий и ненавязчивый. Единственный минус - пилинг долго и неохотно смывается, без спонжика не обойтись 😉

★Как использовать⤵★

Равномерно нанесите пилинг на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, немного помассируйте, оставьте на 5-10 минут, смойте теплой водой.

Использовать пилинг очень просто - наносим гель на влажную кожу, массируем пару минут и смываем. Иногда смываю сразу, иногда держу положенные 5-10 минут, но эффект одинаково хороший. В процессе есть небольшое жжение, особенно на воспаленных участках, но в целом пилинг довольно щадящий, сильного дискомфорта не вызывает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ📝

На момент начала использования состояние кожи было, мягко говоря, было не ахти - прыщи, пост-акне, неровный тон. А также расширенные поры и черные точки, с которыми я уже давно и безрезультатно борюсь. В общем, пилингу было над чем поработать 😊

Состояние кожи ДО:

Состояние кожи ДО
Эффект от использования пилинга я заметила сразу - кожу гладкая и ровная на ощупь, пятна пост-акне светлеют буквально на глазах. Пилинг хорошо убирает воспаления, сужает поры, при этом саму кожу не сушит, красноты или раздражения не вызывает.

Состояние кожи ПОСЛЕ:

Состояние кожи ПОСЛЕ
Чтобы достичь такого результата, потребовался месяц регулярного использования пилинга и геля в комплексе, умывалки - 2 раза в день, а пилинга - примерно 3-4 раза в неделю. Думаю, на фото видно разницу - ушли воспаления, пятна посветлели, тон кожи более однородный. Сейчас уже пользуюсь пилингом пару раз в неделю, для поддержания эффекта ⭐

Напоследок, ДО и ПОСЛЕ в коллаже для наглядности:

ДО и ПОСЛЕ
Положительные моменты:

✅доступная цена,

✅натуральный состав,

✅наличие дозатора-помпы,

✅гелевая консистенция,

✅не щипет кожу в процессе,

✅предотвращает закупорку пор,

✅выравнивает тон лица,

✅осветляет пятна пост-акне,

✅экономичный расход.

Минусы: долго и тяжело смывается.

💚Я рекомендую Пилинг для лица Polar White Birch💚

Пилинг не ядреный, подойдет чувствительной и возрастной коже. Но даже моя кожа, уже привыкшая к кислотам, оценила данный пилинг по достоинству! Пилинг хорошо очищает, отшелушивает кожу, осветляет пост-акне и борется с воспалениями. При этом его не обязательно долго держать на коже, можно просто помассировать пару минут и смыть, эффект от этого не хуже. Смывается тяжело, в силу густой текстуры, других минусов у него нет, отличный рабочий пилинг по бюджетной цене🙌🏻

Пилинг для лица Natura Siberica Polar White Birch отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
11.05.2021
Так, нужно срочно сохранить в закладки. Я как раз ищу рабочий домашний пилинг. А тут и азелаиновая, салициловая кислоты в составе-то, что нужно проблемной коже
12.05.2021
Света, бери - не сомневайся, для проблемной кожи это просто находка ⭐
Беру на заметку)
12.05.2021
Рада, что мой отзыв оказался Вам полезным🙌
Раньше мне нравилась Сиберика, а потом я как-то подзабыла о марке, надо срочно исправляться!
12.05.2021
Об этой марке долго было не слышно, но в последнее время у них много крутых новинок появилось 😊
11.05.2021
Активы прям то что я люблю😍 и результат отличный 👏🏻!
12.05.2021
Состав у пилинга и правда отличный, не хуже аптечной косметики 😉
11.05.2021
У вас хороший результат, искала эту линейку в продаже, пока безрезультатно, с маркой дружу, правда по большей части покупаю уход для тела
12.05.2021
Посмотрите на Озон, лично я там заказывала👍
14.05.2021
Неплохой эффект 👍🏻