В последний свой поход в пятерочку захотелось молочка топленого, сунулся, а нетути на полках. Ну раз нет топленого, решил простого взять. В пакетах брать было неохота, взял в бутылке, и не прогадал.
Нижегородское молочко, производится экслюзивно для сети пятерочка, АО " Нижегородский молочный завод №1". Стоит около 70 рублей.
молоко
Полный адрес производства на фото ниже.
адрес производства
Удобная форма выпуска, пластиковая бутылка и крышка, после открывания закручивается плотно, ничего не вытекает, обьем составляет 930 миллилитров, об этом производитель указал прямо на фасаде бутылки, а ниже указана жирность из-за которой и обратил внимание на нее, 3.3 - 6.0%.
описание
Сделано по Госту, по крайней мере так написано).
дата розлива
Срок годности указан сверху бутылки, там же время разлива и интересные цифры 3.4% , если это точная жирность, тогда зачем такой разброс указали??
Теперь о самом молоке, молоко реально пахнет молоком, конечно не сравнить с парным, но я уже и забыл, когда последний раз попадалось похожее молоко.
На вкус чуть-чуть сладковатое молоко, остается приятное послевкусие именно молока. Мне понравилось, можно брать.