Я периодически покупаю коллаген от бренда Иван-поле, заказываю его на ozon или Wildberries, где получается выгоднее. Недавно решила попробовать еще и коктейль с моим любимым вкусом бабл-гам.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Я люблю молочные коктейли, но, в основном, сама их готовлю. Порошками для приготовления коктейлей я никогда не увлекалась. Этот коктейль не только вкусный, но и полезный - не содержит сахара и подходит для правильного питания.
🔹Основная информация:
Производитель: Россия, "Иван-поле"
Вес: 255 г
Цена: 360 руб
Место покупки : Ozon
🔹Внешний вид/ Упаковка:
Смесь для коктейля находится в чёрной пластиковой банке, на которой есть градиентная наклейка с информацией.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Рекомендации по применению можно прочитать с другой стороны.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Пластиковая крышка легко откручивается и герметично закрывается. Под ней на горлышке банки имеется защитная мембрана.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Кстати, изначально банка была упакована в пленку, так что здесь двойная защита от вскрытия.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
В комплекте идёт мерная ложка из белого пластика на 10 ml.
🔹Смесь для коктейля:
По консистенции смесь похожа на детскую смесь (насколько я это помню). Она бежевая с вкраплениями розовых частичек.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Аромат слышен из банки при открывании, он приятный, молочно-пломбирный.
Смесь хорошо растворяется в жидкости, не образуя комочков.
🔹Информация от производителя:
Побалуйте себя потрясающим вкусом американской мечты без ущерба для фигуры – продукт обладает пониженным количеством калорий и не содержит сахара.
Знакомый с детства вкус бабл гама раскроется в нашем насыщенном молочном коктейле и подарит незабываемые вкусовое впечатления и всю свою пользу. Аппетитный цвет был достигнут благодаря натуральному свекольному порошку, который только подчеркивает все прелести продукта. Пищевые волокна в составе продукта способствуют похудению, ведь они выводят из организма токсины, снижают скорость усвоения жиров и нормализуют уровень сахара в крови.
Помимо этого, наш продукт обогащен сывороточным белком, который также помогает во время похудения, поскольку он позволяет быстрее запустить процесс расходования жировых запасов. Уникальная технология сушки обеспечивает растворимость даже в холодном молоке.
Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
223 ккал
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
белки - 24,5 г жиры - 1,6 г углеводы - 12,8 г пищевые волокна -30 г
🔹Приготовление:
Я готовлю коктейль по инструкции. В стакан наливаю 200 мл холодного молока и добавляю 3 ложки смеси, всё взбиваю блендером с венчиком.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
При разведении смесь становится розового цвета.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Взбиваю коктейль недолго, пока он не станет однородным. Он немного увеличивается в объеме, становится воздушным.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Коктейль по вкусу получается очень вкусным, напоминает мороженое. Пенка на поверхности тоже вкусная и воздушная.
Коктейль Иван-Поле Бабл Гам
Напиток сладкий, что даже не верится, что в нем нет сахара. Это очень вкусно и не вредит фигуре. Для меня просто находка. Особенно приятно пить этот коктейль в жару.
Вкус очень необычный, не стандартный. Коктейль хорошо насыщает и обычно заменяет мне перекус.
У производителя есть несколько вкусов данного коктейля, планирую попробовать их все.
Коктейль Бабла гам Иван-поле могу порекомендовать тем, кто любит молочные и протеиновые коктейли!