Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 22:22

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен крему для лица от марки Elizavecca- "Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream":

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: Elizavecca
  2. Серия: Питание
  3. Название: Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream
  4. Тип продукта: Питательный крем
  5. Объём/вес: 100 гр.
  6. Цена: от 700 рублей
  7. Где приобрести (купить) : Им, Официальный сайт бренда
  8. Срок годности: 2 года с д.и.
  9. Страна производства: Ю.Корея

✓От производителя:

Молочный крем Silky Creamy Donkey Steam южнокорейского бренда Elizavecca имеет ненавязчивый аромат и обладает густой текстурой белого цвета. Он легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки. Благодаря этому средство без опасений можно применять под макияж. Крем изготовлен по инновационной паровой технологии и в своей основе содержит ослиное молоко.

Он обогащен омега-кислотами, микроэлементами и витаминами, за счёт чего глубоко проникает и интенсивно питает эпидермис. Средство стимулирует выработку коллагена, ускоряет регенерацию клеток и замедляет процессы увядания кожных покровов.

Продукт содержит масло ши, поэтому интенсивно ухаживает, придаёт коже шелковистость, свежий, отдохнувший вид и естественное сияние. В состав крема также входит ниацинамид, который выравнивает тон лица, осветляет и уменьшает пигментные пятна, предупреждая появление новых. Средство насыщает эпидермис влагой, нормализует гидробаланс, а также устраняет ощущения стянутости, раздражение и шелушение кожи.

В процессе использования крем не забивает поры и не вызывает дискомфорта.

Антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Крем оптимально подходит для применения в отопительный сезон, а также жарким летом. Рекомендуется наносить средство на очищенную после макияжа и обработанную тоником кожу лёгкими массажными движениями.

Содержимое экономично расходуется, поэтому ёмкости хватит на долгое время.

✓Внешний вид. Упаковка:

Упаковка красивая и интересная. На русском нет ни слова. Думаю, такое симпатичное средство приятно было бы получить в подарок...

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Коробочка удлиненная, открыть ее можно в задней части, есть специальная перфорация по дуге. Сама баночка из пластика, есть защита от вскрытия:

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Он заключен в баночку объёмом 100 мл, которая плотно завинчивается крышкой.

Для аккуратного и гигиеничного извлечения продукта в комплекте предусмотрена лопатка.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Лопатка удобная, хоть и мелкая.

✓Текстура, аромат и цвет:

Крем интересный, впервые вижу такую зефирно-желатиновую текстуру. Именно в консистенции и заключается вся странность данного продукта, к ней надо просто привыкнуть.

Уход относительно плотный, немного вязкий, набирается на лопатку кусочками. У него нет свойства текучести, он словно плотное желе. От тепла кожи становится более пластичным, смягчается:

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Отдушка приятная, напоминает молочный коктейль из детства. Запах легкий, натуральный, очень естественный и оттого притягательный.

Цвет у ухода белый, на коже крем после распределения и впитывания не заметен.

✓Состав:

молоко ослиц, масло ши, масло бразильского ореха, миндальное масло, ниацинамид, бетаин, гиалуроновая кислота, экстракт корня ясенца мохнатоплодного, экстракт олденландии диффузной, экстракт листьев горного чая, экстракт плодов груши, экстракт цветов кактуса, экстракт гибискуса сабдариффа

Состав насыщенный, много ингредиентов натурального происхождения. И не смотря на растительные компоненты, аллергии не вызывает.

✓Применение и эффект:

Данный крем идет для кожи лица, но я считаю приемлемым наносить его на кожу шеи и декольте. Иногда использую для выравнивания рельефа и питания кожи рук, эффект хороший.

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания

Первое, что заметит каждый- своеобразная, сложная консистенция крема. Кто не любит сложные текстуры, лучше сразу отказаться от покупки. К крему придется привыкать! В первые дни я думала что это сложно, крем и его распределение занимало много времени. Но сейчас освоилась, хотя все-равно признаю, что это не самый простой продукт марки...

Итак, у крема желеобразная, словно желатиновая, консистенция. Набирается он лопаткой, что делает сам процесс гигиеничным и простым. С самой лопатки проще взять пальцами и слегка растереть уход, делая его более пластичным и мягким, а потом наносить по зонам.

На сухой коже крем отлично впитывается: нет ни липкости , ни жирной пленки. Крем комфортный и после впитывания не ощущается. А вот кожа становится в разы мягче и более гладкой:

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Хорошо что объем у крема большой и иногда вполне можно себе позволить использовать его как уход за кожей рук.

Чаще всего крем я использую как ночной уход для лица. Стараюсь наносить за час до сна и в большом количестве. От тепла кожи крем подтаивает, если так можно назвать процесс увеличения пластичности и мягкости консистенции. Из-за своеобразной текстуры не всегда его легко нанести, нужна определенная сноровка и иногда терпение. Быстро не получится.

Наношу не только на кожу лица, но и использую как крем вокруг глаз. Раздражения не вызывает, но может немного "замыливать" зрение.

Крем на комбинированной коже впитывается на 805-90%, в жирной Т-зоне этот процесс идет тяжелее. В первое время заметен блеск, но уход способен усаживаться на более сухих участках. Там, где кожа от природы жирноватая, этого не происходит. В любом случае, в ночь этот факт не имеет значения.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Днем с таким количеством крема кожа определнно будет перегруженной, очень быстро проявлятся жирный блеск в Т-зоне. Зато как ночной уход- он идеален. Утром кожа смягченная, бархатистая и хорошо напитанная. Заломы выглядят не так остро, кожа ровнее и глаже.

Так же крем я использую как базу под макияж. Сейчас прохладно, кожа менее капризная и хорошо принимает данное средство, но в разумных пределах. Беру его столько, чтобы хватило для смягчения, питания, но не перегружало. В Т-зоне совсем по минимуму. Крем желательно оставить на пол часа, чтобы он хорошо впитался и осел на коже, если есть излишки, можно их убрать салфеткой. Далее я наношу тонирующее средство:

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Тон ложится идеально на гладкую кожу, не сворачивается, не окисляется, не смазывается. Так же он не затекает в складки кожи, лежит ровным слоем. У крема есть эффект напитывания и разглаживания и это отличное качество. С тональными продуктами смотрится выигрышно, так что данный уход вполне может заменить разглаживающую базу под макияж.

Расход у крема средний, хотя по началу я думала что он будет ну очень питательным и, как следствие, экономным! На деле это не так, кожа его прекрасно принимает. Он не такой тяжелый, как ночные крема, насыщенные маслами. К тому же я его использую и на зону шеи и декольте. После впитывания уход не оставляет липкости, волосы не прилипают к коже и это делает его использование комфортным.

Аллергии и раздражения во время применения не вызвал!

Итак, что мне понравилось?

• Нейтральный питательный крем, не забивающий поры.
  • Можно использовать как выравнивающую базу под макияж.
  • Смягчает и увлажняет.
  • Выравнивает структуру кожи.
  • Приятный аромат.
  • Большой объем
  • Средний расход
  • Не вызывает раздражения и аллергии

Минусы средства:

• Сложное нанесение, к консистенции надо привыкнуть!

✓Итоги:

Крем рекомендую для ухода за сухой и комбинированной кожей, а так же советую рассматреть его как выравнивающую базу под макияж на холодные сезоны.

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

При этом предупреждаю, что консистенция непривычная, наносить не так просто и нужно время адаптироваться. Эффект хороший, крем справляется со своим функционалом и является отличным питательным базовым средством на холодное время года.

Раздражения не вызывает, поры не забивает и я вполне довольна его эффектом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Красивая упаковка
  • Легкий нежный аромат
  • Лопаточка в комплекте
  • Питает и защищает кожу лица
  • Сухость проходит с первого раза
  • Устраняет шелушения и неприятные ощущения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдет на летний период
  • Сложная консистенция
Проффирекомендует
05.10.2021
Отличный состав! И нравится, как все продумано, включая лопатку.
06.10.2021
Подход отличный, с этим согласна. Гигиенично)
06.10.2021
Какие же все таки у бренда дизайны интересные 😉
06.10.2021
Какие у них милые рисунки на упаковках ❤️
06.10.2021
Да, запоминающаяся марка, красочная)
Какой хороший по описанию крем ))) Прямо даже жаль что корейские крема мне чаще всего не подходят
06.10.2021
Крем не простой, привыкнуть надо к текстуре и тому, как впитывается. Крема я 3 раз беру, все разные по качеству, но пользуюсь.