Недавно я увидела на поле магазина новый для меня вкус шоколада Альпен Гольд "Кокос, инжир и соленый крекер". Возможно он давно в продаже, но я его заметила только сейчас из-за привлекательной акции. Мимо такого сочетания вкусов я пройти не смогла, поэтому в этом отзыве расскажу о своих впечатлениях.
- Цена - 49 рублей.
- Приобрести можно во многих магазинах ( Перекресток, Магнит, Пятерочка и и.д)
- Вес - 90 г.
- Производство - Россия.
Упаковка у шоколада удобная, легко открывается.япкя картинка экзотического фрукта сразу привлекла мое внимание.
Как и всегда, на дольках шоколада красуются подбадривающие надписи и логотип бренда.
Шоколадка немного подтаяла, но в таком виде она даже вкуснее!
Аромат приятный, но чувствуется только запах шоколада, хорошего шоколада, без кокоса и тем более инжира.
Не скажу, что я расстроилась по этому поводу, так как не хотела, чтобы во вкусе или запахе преобладал кокос.
Конечно в разрезе шоколад немного отличается от картинки на обёртке, но в целом все так.
Самое главное - конечно же вкус! Шоколад мне пришелся по душе, в нем отлично гармонировали все составляющие. А самое приятное, что все таки на первом месте был шоколад, а не крекеры. Я рада, что их в дольках мало, ведь они бы здорово перебивали вкус молочного шоколада.
В шоколаде чувствуется и вкус кокоса, и инжира, и крекеров. Шоколад очень нежный, не приторный, тает во рту!
Я буду рекомендовать молочный шоколад Alpen Gold Кокос, инжир и солёный крекер, так как он действительно оправдал мои ожидания!
На этом всё, спасибо за внимание!