Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 21:11

А я сегодня хочу с вами поделиться своим третьим отзывом о блогере , даже скажу так, спешу с вами поделиться впечатлениями об одной из известных молодых блогеров и это...

Sasha Spilberg (Саша Спилберг)

Привет, Я Саша Спилберг! Видеоблоггер, геймер и певица. Приятно познакомиться 😉

Настоящую фамилию данной девушки, к сожалению, никто не знает, так как она решила это не распространять. Мне впринципе это не принципиально важно. Своих фанатов она прозвала спилбергами.

Я не хочу рассказывать биографию этой девушки, данного блогера, просто скажу несколько фактов, которые понадобятся, чтобы разобраться в её творчестве : её на данный момент всего 17 лет, скоро будет 18. И так как она выглядит в эти годы, я бы ни за что не поверила, что она в таком возрасте.

Занимается Саша Спилберг этим увлечением около 5 лет. Вначале , конечно, она вовсе не была популярной, но пару лет назад её канал потвердили галочкой , и как бы он стал официальным. Следовательно, Саша стала популярна в различных социальных сетях.

Как я узнала про этот канал? - Заметьте, что именнно узнала я вначале про канал, а не про эту девушку. Я интересовалась каналами Маши Вэй и Кати Клэп, а сбоку всегда выходят всякие подборки, вот так я и забрела на Сашу Спилберг, после чего начала её время от времени смотреть и не много изучать её.

О чём снимает Саша Спилберг? - Отмечу, что она не только снимает и является видеоблогером, но ещё и певица, не буду здесь об этом подробно рассказывать, но мне творчество её не нравится, слишком глубокие слова в песнях для её возраста, откровенные клипы, к чему это !? Так вот о видео. У Саши очень много различных видео: она показывает свои макияжи, любит просто поболтать, лайфхаки, одежда, рассказы и Спилберг, а также блоги о путешествиях.

Какие видео мне больше всего нравятся? - Сейчас я очень редко смотрю Сашу Спилберг, если только совсем нечего делать, почему объясню ниже. Из её видео очень уж мне запомнились:

1) её рецепты различных бутербродов, бургеров;

2) тур по комнате Саши Спилберг

3) макияж с закрытыми глазами.

В целом, Саша довольно неплохие видео снимает, учитывая особенно её возраст. Но вот этот фактор влияет, так как если она даёт что-то полезное, то это интересно. А когда она снимает видео про болтологию, то мне смотреть это бессмысленно, потому что всё же она даёт больше советы для сверстников, школьникам. Также отмечу, что в видео Саши Спилберг нет рекламы.

Поэтому моя оценка не однозначна. Я не рекомендую Сашу Спилберг людям, которым больше 18 лет. И я рекомендую канал Саши Спилберг, кому меньше 18 лет.

Прошу не осуждать, это моя точка зрения 😊

Спасибо за проведённое со мной время ...

Вот также мои отзывы на блогеров:

Beauty and Fashion Blogger Maria Way - youtube.com/user/MWaytv

Видеоблог Катя Клэп - www.youtube.com/user/TheKateClapp

Достоинства
  • Нет рекламы
  • Разные темы
Анитикинне рекомендует
10.11.2015
Да, мне она тоже не нравится. Особенно ее надутые губы...
10.11.2015
Одно какое-то ее видео смотрела и не понравилась она мне.
В 17 лет конечно огромный жизненный опыт, а как же 😁
10.11.2015
не знала о ней, спасибо за знакомство)
11.11.2015
редко смотрю блогеров, быстро наскучивают(
11.11.2015
Меня она начала бесить где-то летом 2014 года, когда перед просмотром любого видео на ТыТубе выскакивала реклама с ней. 😊
Тогда же из-за любопытства глянула несколько видео с ней. "Детка-геймер" (так, кажется, назывались "летсплеи" у неё) не понравилась, а истории из жизни и бьютиблоги я не люблю.
Так же не раз раскрывалась разными блоггерами накрутка просмотров на её канале.
11.11.2015
Betta Spendler, да уж, своеобразная форма
Love-is , какое ?, если не секрет
Kate L , 😲
АнастасияСластена. расскажите, как вам?
Roxy-sty , смотря какие....но данный - да
Garreat , спасибо за мнение, возможно и накручивает. Но вот я люблю рассказы о жизни и макияже
11.11.2015
Анитикин Не секрет, видео было про какую-то игру. Первое что мне не понравилось, это ее голос. Я наверное не сильный игроман и вообще не поняла суть видео, короче мне было не интересно.
12.11.2015
Я смотрю Соню Есьман и там сбоку в рекомендациях тоже видела этого блоггера 😊

Ого..17 лет..я бы 25 лет дала..честно 😊
12.11.2015
КОКОСовая , вот я об этом же
26.07.2016
Не смотрю её, хоть и популярна.
27.07.2016
freedom7, а кого смотрите вы?
27.07.2016
Анитикин, менее популярных, свои тараканы - то, что очень популярно обхожу стороной)

Вот некоторые youtube каналы, кого смотрю.
Малолетка она и есть малолетка