Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 21:11
Молодая, простая девчонка, рассказывает о всяких новинках во многих сферах, о своей жизни и путешествиях, а также макияж. Но думаю, что это больше болтовня для её сверстников. (+ скрины)
Достоинства
- Нет рекламы
- Разные темы
Анитикинне рекомендует
Меня она начала бесить где-то летом 2014 года, когда перед просмотром любого видео на ТыТубе выскакивала реклама с ней. 😊
Тогда же из-за любопытства глянула несколько видео с ней. "Детка-геймер" (так, кажется, назывались "летсплеи" у неё) не понравилась, а истории из жизни и бьютиблоги я не люблю.
Так же не раз раскрывалась разными блоггерами накрутка просмотров на её канале.
Так же не раз раскрывалась разными блоггерами накрутка просмотров на её канале.
Betta Spendler, да уж, своеобразная форма
Love-is , какое ?, если не секрет
Kate L , 😲
АнастасияСластена. расскажите, как вам?
Roxy-sty , смотря какие....но данный - да
Garreat , спасибо за мнение, возможно и накручивает. Но вот я люблю рассказы о жизни и макияже
Love-is , какое ?, если не секрет
Kate L , 😲
АнастасияСластена. расскажите, как вам?
Roxy-sty , смотря какие....но данный - да
Анитикин Не секрет, видео было про какую-то игру. Первое что мне не понравилось, это ее голос. Я наверное не сильный игроман и вообще не поняла суть видео, короче мне было не интересно.
Я смотрю Соню Есьман и там сбоку в рекомендациях тоже видела этого блоггера 😊
Ого..17 лет..я бы 25 лет дала..честно 😊
Ого..17 лет..я бы 25 лет дала..честно 😊
Анитикин, менее популярных, свои тараканы - то, что очень популярно обхожу стороной)
Вот некоторые youtube каналы, кого смотрю.
Вот некоторые youtube каналы, кого смотрю.