Всем здравствуйте!
Наконец-то очередь дошла до последнего средства из моей коробочки красоты Fashion Beauty Box , которую я заказывала для пробы еще в июне. И этим средством оказалось РОЗОВОЕ МЫЛО китайской марки YUN-NIU.
Вес мыла: 115гр.
Цена: варьируется от 230-380 рублей.
Срок годности: 3 года!
Производитель: YunanMeiMiaobalinco., LTD, Китай.
Продукт меня привлек не только своей стильной праздничной коробочкой, но и конечно же обещаниями производителя:
- повышает эластичность кожи;
- предотвращает появление морщин;
- питает и увлажняет кожу.
Так ли это? Расскажу немного ниже, а пока немного информации о продукте.
Коробочка у розового мыла выполнена в розово-белых тонах, была хорошенько запакована в слюду. С разных сторон на упаковку нанесена информация на китайском языке и лишь с одной, имелась информация на русском, позаботились о российском потребителе, спасибо. На этой русскоязычной наклейки есть вся необходимая информация о продукте: состав, производитель, хранение, применение.
Коробочка открывается, как праздничный торт и внутри, на поролоновой подушечке (так и хочется добавить, восседало ОНО) лежало само мыльце, нежно-розового цвета.
Мыло дополнительно было упаковано с тонкий полиэтилен. Короче серьезно китайцы подошли к защите своего ценного продукта.
Состав был одобрен капризным «Экоголиком» и это не может не радовать:
пальмовое масло, пальмоядровое масло, масло оливы, глицерин, трегалоза, гидроксид натрия, вода, масло орехов макадамии, экстракт розы, розовое масло.
Действие, по мнению производителя:
Ежедневный уход за кожей любого типа. Экстракт и масло розы содержат более 500 полезных микроэлементов, которые обеспечивают полноценный уход и питание кожи.
Мыло с экстрактом розы YUN-NIU (юн-ню,) предназначено для ежедневного ухода за кожей любого типа. Направленное действие на оздоровление и питание кожи.
Применение:
Использовать утром и вечером перед нанесением уходовой косметики. Прекрасно подходит для снятия декоративной косметики.
При использовании необходимо намочить мыло, намылить руки и пену нанести на лицо, шею. После умывания смыть пену водой. Можно использовать для тела с применением мягкой мочалки-губки.
Запах у мыльца довольно специфический, пахнет, эфирным маслом розы в большой концентрации, мне этот запах напоминает детство, был у бабушки в тюбике гель или шампунь «Элегия», почему-то очень мне запомнилось это. Кто не любит ярко выраженный запах розы из "бабушкиного сундука", те значит, проходят мимо.
Размер мыла маленький, оно вмещается в ладошку и отлично пениться.
Как пользовалась мылом я:
Вначале, скажу, что мне 31 год, у меня нормальная кожа, в летнее время появляется жирность, с которой я успешно борюсь этим средством или этим, есть мимические морщины, периодически появляются высыпания. Я пользуюсь не водостойкой декоративной косметикой, в летнее время стараюсь не перегружать кожу тональными средствами и кремами.
Мылом начала умываться по утрам, когда кожа после сна жирная, но не каждый день, а раз в три дня. Умываюсь, как советует производитель, сначала мылю руки, потом пену наношу на лицо. Скажу, что пена образовывается довольно нежная, плотная, напоминает средство для бритья или крем мыло.
Также иногда смываю макияж розовым мыльцем, с этим оно справляется очень хорошо, очищает кожу до скрипа. После мыла, я всегда наношу увлажняющий крем на лицо. Но больше всего мне понравилось принимать душ с этим мылом, кожа после него приятно подтянута, нежная на ощупь, нет ощущения стянутости.
Ощущения от мыла и выполнил ли производитель обещания:
• Повышает эластичность кожи
Да, это правда кожа после него особенно эластичная и упругая.
• предотвращает появление морщин
Трудно ответить, пользуюсь мылом всего две недели, за это время новые морщины не появились, хотя и не уверена, что они должны были появиться. Но если судить логически, то розовое масло в составе, должно предотвращать старение кожи, при регулярном использовании.
• питает и увлажняет кожу
Однозначно нет, ни о каком питании и увлажнении не может идти речь. Как и любое мыло, кожу лица немного стягивает, а не питает, на теле это менее ощутимо.
Вывод:
Могу сказать, что пользоваться розовым мылом мне понравилось, оно имеет прекрасный состав и приятный розовый запах, хорошо очищает от макияжа и делает кожу упругой, а также помогает быстро справиться с жирностью. Но не рекомендую пользоваться им часто, так как щелочь сушит кожу лица и оно подойдет скорее для обладательниц жирной или комбинированной кожи, ну а для тела рекомендую всем. Конечно я считаю, что цена намного завышена на продукт и за полную стоимость не купила бы снова.
Всех благодарю за внимание!