Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 10:32

Мыло туалетное Невская косметика Земляничное натуральное

Масса 180 граммов. Стоимость – около 65 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".

Помещено земляничное мыло в довольно стандартную мягкую упаковку, только оформлено оно в приятных красных тонах, что вполне соответствует аромату средства. Вся необходимая информация о продукте дана с обратной стороны (состав, способ применения и т.д.).

Внешне брусочек земляничного мыла мало отличается от других крупных форматов Невской косметики, он такой же непрозрачный, прямоугольный, ровный, с эмблемой на лицевой части. Разве что оттенок у него бледно-розовый.

Даже находясь в упаковке, земляничное мыло издает приятный ягодный аромат, действительно сильно напоминающий нечто клубничное или земляничное. Во время использования запах усиливается, что мне только нравится, потому что пахнет абсолютно ненавязчиво.

Мылитчя средство просто превосходно, но так как я использую его для очищения кожи тела, то дополнительно применяю специальную губку. С ней мыло даёт ещё больше густой и плотной пены, которая отлично справляется с очищением кожи, делает это быстро.

Несмотря на то что применяю я земляничное мыло для мытья тела, сухости и стянутости после использования средство у меня не вызвает. Но тут ещё многое зависит от воды, это тоже очень важный момент, который следует учитывать. В целом же у меня никаких претензий нет.

Рекомендую!

Невская косметика: натуральное бархатное мыло

Невская косметика: натуральное банное мыло

Невская косметика: натуральное хвойное мыло

ArinaKoshkaрекомендует