Опубликовано 25 Август, 2011 - 10:14

в отпуск, в период жесткой экономии и нехватки средств наткнулась на Белорусскую марку косметики Green Style. Перед покупкой ооочень сомневалась - брать/не брать, ибо реклама(двигатель прогресса) ничего об этой косметике не вещал вроде(либо я не видела/не слышала), я даже подумала, а не подделка ли...странно было так же то, что на полочке стояло всего одно средство...

почитала состав(подкупила фраза "Не содержит красителей и агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия. Без парабенов"), обещания производителя, решила взять, 99 рублей за 200 мл.

итак, что обещают & мое впечатление: деликатная гель-пенка прекрасно удаляет загрязнения, макияж и излишки кожного жира(по поводу загрязнения и макияжа-чистая правда, но, по сути, это и мыло обычное удалит), глубоко очищает и стягивает поры кожи(у меня расширенные поры, после месяца использования, они действительно стянулись, но я еще скрабом пользуюсь, тоником для стягивания пор, поэтому, на сколько это действие именно геля д/умывания...но вообще,кожа выглядит хорошо) , освежает, тонизирует и увлажняет кожу, уменьшает раздражающее действие моющих компонентов, придает коже соблазнительную мягкость и гладкость, позволяет забыть о стянутости, дарит ощущение свежести и комфорта(я могу сказать так-после умывания кожа выглядит прекрасно!свежий,здоровый вид! так же я заметила матирующий эффект, пару часов моя кожа не блестит как масло на солнце,и это приятно!),лично для себя я нашла только один "минус"-гель как-то странно пахнет...может, травами? но запах очень специфичный! По консистенции-обычный гель, не густой/не жирный, зеленоватого цвета, удобная баночка, красивая упаковка.

После покупки уже залезла в internet, поискала информацию-производитель бьет на натуральные компоненты и в тоже время на результативность...мне кажется, косметика очень достойная, думаю, я возьму попробовать что-то еще из этой серии!

P.S. единственное, у нас в городе её практически нет, я только в одном магазине наткнулась и то, случайно(( но, может, у вас с этим дела обстоят лучше!
Jenieрекомендует
25.08.2011
Спасибо за отзыв! У них это новая серия, а вот думала брать, не брать. Теперь обязательно куплю!
25.08.2011
Ирина31, не за что, я сама 5 минут в магазине стояла, в руках баночку вертела, думала брать/не брать...потом рискнула, в принципе, не разочаровалась! но, опять же-запах какой-то...специфический, честно! 😕
25.08.2011
а я сижу и читаю: Биил Гейтс. классное название)
а отзыв хорош, ловите "+"
25.08.2011
TheSlezka, я тоже над названием посмеялась 😂
25.08.2011
А мне єтот гель не подошел, после него кожа кажется такой же как до умывания. Он плохо очищает ее и не справляется с черными точками, так что я вернулась к любимой умывалке: http://irecommend.ru/content/gel-piling-dlya-umyva...
Еще пользовалась пилингом для чувствительной кожи из серии Green style. Он и правда нежный, но очень жирный, подойдет только для сухой кожи, и то зимой.
25.08.2011
eluna, а кожа у вас какая?
комбинированная 😊
😁 я тоже прочитала Билл Гейтс)))

а за отзыв+
14.09.2011
ой, а я тоже случайно наткнулась на эту марку в Ситимаркете в Москве, там были представлены как раз все средства для умывания Green Style-тоники, мусс, пенка и мициллярная вода.Я взяла воду и не прогадала, классное средство, отвечает всем критериям глаза не щипет)