Опубликовано 12 Март, 2016 - 17:52

Всем здравствуйте, дорогие девочки! Уже не первую сумку заказываю в AVON и качеством вполне довольна. Если честно, немного огорчилась из-за размеров, я конечно думала, что она будет маленькая, но не ожидала, что чуть больше кошелька, но это я сама виновата, линейкой померить надо было. Мне хотелось, чтобы она была размером с сумку "Лиза" , которая мне перед прошлым Новым годом в подарок приходила, но к сожалению эта немного меньше, ее размеры 17х15х7. 17-длина, 15-высота, 7-ширина но только на стыке с дном и само дно.

Материалы: искусственная кожа, полиэстер.

Вот собственно и она.

Вид спереди
Вид спереди

Вид сзади

Ручка длинная регулируемая.

Закрывается на магнитную кнопку.

Магнитная кнопка
Магнитная кнопка вид из нутри

Швы ровные, нитки не торчат, качество очень хорошее.

Швы

А вот то, что нет ни единого карманчика нигде, тоже немного расстраивает.

Боковые вставки трапециевидные, широкие у основания, где соединяются с дном сумки, к верху сужаются до 5 см.

Вид сбоку

Дно сумки.

Дно

Внутренняя прокладка из плотной ткани, но прилегает не очень плотно.

Подкладка
Жаль нет кармашка для телефона, как во всех других сумках AVON, которые я ранее покупала. Это и сумка AVON "Бали" и

"Моника". Но зато моя старшая дочь от нее просто в диком восторге и просит ей подарить. Что, видимо я и сделаю. Сама сумочка очень красивая, розовая с ярким цветочным принтом. От картинки в каталоге ничем не отличается. Хоть мне и хотелось чего-то яркого на лето, наверное придется что-то другое себе купить, ну хоть немного побольше, в эту даже кошелек обычных размеров не влезет.

Рекомендую молодым девушкам на прогулки, да на свидания ходить, а не таким как я на работу.

Достоинства
  • Аккуратно прошита
  • Красивая
  • Яркий принт
Роникрекомендует
12.03.2016
нежная очень, мне нравится))
12.03.2016
Симпатичная сумочка-кошелечек, да только очень маленькая)
12.03.2016
классная сумка, тоже такую хочу, надо будет посмотреть в каталогах. на лето такая яркая и позитивная и подойдет к любому наоряду
12.03.2016
Она правда очень красивая и яркая, но более молодежная, чем мне бы хотелось 😊
05.04.2016
Моя дочка бы тоже у меня сразу ее отобрала ))))
06.04.2016
Она как раз для нее, перед подружками хвастается, возраст как раз такой, рада, что подарила 😊