Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 22:24

103 рубля

Молоко! Самый простой и самый доступный наряду с хлебом продукт. И один из самых любимых
у россиян. Конечно, если у вас нет непереносимости лактозы.

Молоко в нашей семье любят все и пьют с удовольствием. И несмотря на приличное подорожание я продолжаю его покупать. Основа моего завтрака – это каша. А каши на воде я терпеть не могу и не принимаю. Только на молоке.

Так вкуснее и сытнее.

Молоко покупаю разных производителей и жирности. В основном нормализованное, но часто и
отборное. Среди многих брендов я выделяю молоко «Простоквашино».

У них в целом неплохая молочная продукция, всегда можно найти на прилавках и меня еще ни разу не подводила. Да и ребенок знает эту марку, во многом благодаря мультфильму и его персонажам.

Вот и сегодня я готовила овсяную кашу на этом молоке. Вкус у него мягкий, само молоко плотное,
нет ощущения водицы и порошка. Ни разу мне попадалась просроченная бутылка, всегда свежее.

Рецепт на завтрак:

Точный процент жирности указан на крышке. У меня это 3,5%
На семью я покупаю несколько таких бутылок в неделю.

Хватает и на кашу, и на блинчики.

А еще я люблю в кофе добавлять. Без молока его вкус кажется мне горьковатым. Кофе с молоком – напиток богов! И какао варю я тоже на молоке. В холодные зимние вечера этот шоколадный напиток как-то по-особенному согревает.

Конечно, стоимость бутылки уже перевалила за 100 рублей и объем не полный литр, но я не
откажусь от этого молока, оно меня полностью устраивает.

Достоинства
  • Натуральное, без добавок
  • Пригодное для домашней стряпни
  • Цельное
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Цена
Гаяна12рекомендует
Да, молоко ппц подорожало(
Норм молоко.
07.02.2025
Я засмотрелись на ваш сервиз
Не плохое молоко
13.02.2025
Люблю варить овсянку на этом молоке
Тоже иногда бывает берём на блинчики. Довольно популярная марка.