Хочу поблагодарить ваше предприятие за качественную продукцию.Она расчитана на широкий круг потребителей.В ассортименте вашей продукции учитываются разные особенности здоровья людей:продукты имеют разный процент жирности и сахара.Не все могут позволить себе молоко и даже эта группа людей может найти для себя подходящие товары.
Этот отзыв побудило меня написать качество вашего молока Простоквашино Отборное.В этом я убедилась на примере своего молочного гриба.Он погибал,потому что никакое молоко ему не подходило.Перепробовав разные виды молока,я решила взять молоко вашей компании.Произошло чудо-получился отличный кефир и йогурт и,самое главное,мой гриб ожил!Соседка подтвердила качество,сказав,что ее кошки признают только молоко и сметану Простоквашино) Очевидно,что эти живые организмы не обмануть.
Очень приятно,что вы тщательно следите за качеством производимых продуктов,но,особую благодарность хочется выражать тому,кто создал живую природу.О нем в одном авторитетном источнике говорится так:’’Всё соделал Он прекрасным в своё время...’’(Экклезиаст 3:11)
И как приятно,что скоро люди будут чувствовать себя в безопасности не только в отношении качества продуктов,но и в отношении качества жизни!Это обещание Творца,а Его Слово неизменно
Я и моя семья хотим и дальше оставаться вашими неизменными покупателями!
С уважением Глеб.