Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 10:30

неделя или более

Все время покупаю разную молочную продукция. Знаю как на вкус настоящее молоко. Ещё не одно молоко не попалось чтобы прям был вкус домашнего.

Простоквашино больше маркетинг по мотивам мульт сериала.

В яркой манящей упаковке с детским воспоминанием.

В составе Мы не найдём правды. Нет надписи прям из под коровы или создано из сухого молоко доведенного до нормы. Мы увидим надпись нормализированное. Что за закон позволяющий скрыть подробности происхождения товара. Получается каждый производитель может написать

Нормализированные сливки

Нормализированное молоко

Нормализированный кефир и т.д.

Как на сч вкуса чувствуется порошок.

Если вам попалось молоко скисшее или с комочками знайте тут производитель не виноват значит было не правильное хранение на складе. Ведь магазины не соблюдают 100% правила хранения. По этому смотрите не только на сроки, бутылка прозрачная положите на бок потрясите чтобы увидеть есть ли там комочки и т.д.

Но если молоко все таки киснет то это говорит о его натуральности.

Один раз попалось молоко из светофора он не кис он просто начинал пахнуть пластиком.

Так что это молоко пусть не 100% но на 50 даёт нам доверие что оно натуральное. Хотя не понятно тогда от чего такой порошковый вкус. Может из за жирности.

Да молоко киснет но если хранить после вскрытия его в холодильнике то оно может простоять свежим не одну неделю. Настоящее молоко столько не проживёт.

Вот и путаница и вопросики натуральное оно или все таки нет.

Но думаю точно молоко сделано просто из сухого более качественного переработанного молока. По этому все таки киснет и выделяет масло которое я видела на многих др отзывах.

Пить ли Вам это молоко. Скорее если блинчики готовить или ещё какую выпечку на молоке можно. Но просто пить мне не очень зашло. Как то 50 на 50.

Зная что на наших прилавках нет настоящего молока то почему бы и не пользоваться этим. Какая разница если смотреть ценовую политику то все молоко в этой цене одинаковое. Как говориться с одного завода разливают.

По этому советую но за вкус звезду скидываю. И все таки хочется чтобы было какое то уточнение по составу но тут нам ни кто секрет не раскроет.

Достоинства
  • Долго не портится
  • Средняя цена
  • Удобно наливать
Недостатки
  • Долго хранится
  • Порошковый вкус (для меня)
Irusik931402рекомендует