Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 08:53

Передняя сторона упаковки
Описание
Так же информация обнапитке

Не много описания напитка:

Молоко пастеризованное производится в результате термической обработки сырого молока - нагревания до температуры 74 - 76 градусов в течение 15 - 30 минут с помощью специального оборудования.
Срок хранения.........180 суток
Жир-2,5 грамма
Белок-3 грамма
Углеводы-4,7 грамма
Температура хранения.....от 2 до 25

Так же адрес места изготовления и фирма:

ЗАО молочный комбинат "Авида", Белгородская область, г. Старый Оскол, Северная промзона

 

По параметрам вкуса и цвета достойно ознакомления, цена варьируется от 39 до 80 рублей за пачку. Сам объём это один чистый литр, без глупого уменьшения. Полностью описание(язык русский и казахский) товара есть на картонной упаковке, которую удобно открывать и делается это стандартно, то есть отрезается уголок и молоко льётся в нужную ёмкость легко. Пока не жалели, что берём.

 

Российское молоко, которое имеет белый цвет и обычную жидкую структуру, да запах молочный. Оно не кислое, что означает правильное хранение. Готовить с ним легко кашу, омлет и ещё если кипятить образуется пенка. Да простокваша получается вполне вкусной!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Красивая упаковка
  • Лучшее молоко!
  • Цена
DarkSudрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также