Молоко пастеризованное производится в результате термической обработки сырого молока - нагревания до температуры 74 - 76 градусов в течение 15 - 30 минут с помощью специального оборудования. Срок хранения.........180 суток Жир-2,5 грамма Белок-3 грамма Углеводы-4,7 грамма Температура хранения.....от 2 до 25
Так же адрес места изготовления и фирма:
ЗАО молочный комбинат "Авида", Белгородская область, г. Старый Оскол, Северная промзона
По параметрам вкуса и цвета достойно ознакомления, цена варьируется от 39 до 80 рублей за пачку. Сам объём это один чистый литр, без глупого уменьшения. Полностью описание(язык русский и казахский) товара есть на картонной упаковке, которую удобно открывать и делается это стандартно, то есть отрезается уголок и молоко льётся в нужную ёмкость легко. Пока не жалели, что берём.
Российское молоко, которое имеет белый цвет и обычную жидкую структуру, да запах молочный. Оно не кислое, что означает правильное хранение. Готовить с ним легко кашу, омлет и ещё если кипятить образуется пенка. Да простокваша получается вполне вкусной!