Найти
Подробности
kati-kitty
15.10.2015
+1 фото
Карламанская сгущенка - шедевр пищевой промышленности. Эксперт облизывается и просит добавки
Приветствую всех заглянувших. Если мне на выбор предложат обычную…
Svetlana D.A.
22.09.2018
21:11
+2 фото
Ни белгородская, ни белорусская, ни какая другая с Карламанской не сравнится. Потому что вкус детства!
Начну с самого главного! И как бы это пресловуто не звучало, - …
Молоко сгущенное с сахаром и какао ОАО «Ичнянский молочно-консервный комбинат» Молоко сгущенное Какао с сахаром и какао (7,5%)
Annifer
18.02.2021
15:40
+2 фото
Вкусно, сладко, шоколадно! Нет — это не вареное сгущённое молоко в классическом его понимании, а скорее топпинг. Тем не менее доставляет удовольствие!!!
Паштет печеночный ООО "Старорусский мясной двор" Со сливочным маслом. Консервы мясные, паштетные, стерилизованные.
lilena69
24.03.2015
17:11
+2 фото
Вкуснейший и нежнейший! Для аппетитных бутербродиков!
Решила попробовать данный паштет, так как бутерброды просто обожаю. Приобрела его в магазине "Магнит" цена была около 30 рублей.
Молоко сгущенное "Карламанский сахар"
Мусита
31.10.2013
03:36
Обожаю варить сгущенку прям в банках
Обожаю сгущенное молоко с самого детства, но к сожалению из-за постоянных диет приходится себе отказывать в этом удовольствии.
Молоко сгущенное Любинский молочноконсервный комбинат ЛюбиМое цельное сгущенное с сахаром
Соняш ми ми
25.02.2023
13:12
+4 фото
ЛюбиМо молоко сгущенное
Всем здравствуйте! Молоко цельное сгущенное с сахаром. Товар продаётся в пластиковой бутылке, с пластмассовой закручивающейся крышкой.
Рюкзак женский "POSHETE" из натуральной мягкой кожи, артикул 880-6001-BLK.
steptati
20.04.2018
18:52
+13 фото
Стильный, удобный, вместительный рюкзак от POSHETE!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения! Сегодня расскажу вам о дамской сумке, точнее не о сумке, а о ее "заменителе" …
Ullis
16.04.2020
19:02
Негатив
Это сгущённое молоко даже не белое, а белесое какое-то и не густое, как я пробовал в детстве, и какое пробовал "Алексеевское" и "Рогачёв", беларусское.
Варенье Kerakur из кизила
29.04.2023
21:09
Второй раз не куплю
Добрый день! Люблю пробовать разные варенья. Моя любовь к необычным вкусам началась с варенья с еловыми шишками. Варенье было вкуснячее!
Молоко сгущенное Дикси
Фила
19.04.2015
16:51
+13 фото
Вкус нежный, лакомый, молочно-сливочный. Замечательное цельное сгущенное молоко с сахаром, надо еще купить. Фото.
Сейчас много сгущённого молока, причем,…
shade-nataly
21.09.2012
02:34
Вкусняшка (фото)
Из ассортимента вкусненьких сладеньких продуктов, чтоб порадовать душу, выбрала почему-то эту сгущенку красивая пачка с огромной надписью «Какао» .
Варенье Ragmak из лепестков роз
01.05.2021
13:17
+4 фото
Оказывается можно поесть "варёные розы" 🌹🌹🌹 Какие они на вкус?
Всем привет! Сейчас большой выбор варенье в магазине,хоть из шишек, хоть из грецких орехов, хоть из цветов.
Варенье Janarat из белой черешни
17.02.2021
14:47
+5 фото
Какой вкус у белой черешни? 🍒 Пробуем Варенье из "Пятерочки"5️⃣
Всем привет! Увидела акцию и не смогла пройти мимо. Купила на пробу варенье из белой черешни.
Молоко сгущенное ВкусВилл / Избёнка цельное с сахаром
Sashka1
01.03.2021
11:33
Отличное молоко!
Брала это сгущеное молоко во Вкусвилл . Последнее время брала сгущенку другой фирмы, но её перестали завозить, поэтому пришлось купить Вкусвилловскую.
Шоколад Ritter Sport Edel Vollmilch
SmoKK
12.04.2015
15:59
+5 фото
Первоклассный вкус Ritter Sport - молочный шоколад с элитным какао из Эквадора... Что может быть лучше? Чем отличается от просто молочного? :) (МНОГО ФОТО+СОСТАВ)
Безалкогольный газированный напиток Fanta Weiss traube
Grafandr
28.08.2018
20:28
Фанта белый виноград
Новинкой сезона была фанта- белый виноград. В этом напитке обновлено все - и дизайн бутылки и сам напиток.
Молоко сгущенное ОАО Глубокский молочный комбинат (с какао)
scavenger
23.11.2016
01:55
Бочонок с нефтью )))
Бочонок с нефтью, именно такие ассоциации возникли при открытии баночки сгущенки с какао.
Молоко сгущенное "Карламанский сахар"
Энергия
03.04.2011
10:30
Самая лучшая!!!!!
Мы сами живем в Башкирии, где и находится предприятие, изготавливающее сей замечательный продукт.
Варенье Janarat из грецких орехов
06.01.2022
17:21
+9 фото
"Крыжовник" на этикетке меня не смутил 🙈 А потом купила еще 4 баночки в подарок на Новый год 🌲))
Приветствую Вас! У меня есть увлечение - пробовать разные варенья.
Приложение Idle Police Tycoon
††Ищущи醆
06.11.2024
20:15
+27 фото
Да ты коп! У тебя работа такая — людей бесить! (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий, и мы ищем хорошие мобильные игры : ) Сегодня я хотел бы поделиться впечатлениями о такой игре…
Ирис 26
10.09.2020
14:07
+2 фото
Настоящая, самая вкусная сгущёнка!
Сгущёнка - самое любимое лакомство с детства))) Мы дома и чай с ней пьём, и выпечку готовим, и с блинчиками любим покушать)) Поэтому дома всегда есть…