Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 14:05

Привет всем!

Молока сейчас на полках разных брендов предостаточно. Какое выбрать? Есть ли разница между молоком за 40 рублей и 150 рублей?

Разница есть между натуральным, сухим и пастеризованным.

Постеризованное молоко- это то, что подвергалась тепловой обработке, что увеличивает срок годности продукта.

Речь именно о таком о продукте.

Итак, молоко я купила в гипермакете Магнит.
Бренд «моя цена»- это собственный бренд ЗАО «Тандер».

Цена за упаковку бюджетная- 45 рублей.
Пакет не мягкий, плотный. Такой удобно хранить в холодильнике, потому что он устойчиво становится на полке и приобретает заданную форму.

Повредить такой пакет сложно, ну если ножницами или ножом в него не тыкать.

На упаковке максимально много информации от производителя о себе и своём продукте.

Дизайн простой, выглядит бюджетно. Учитывая, что пожилая часть населения оценивает цену продукта часто по упаковке, то фишка бренда мной оценена.

Молоко не жирное. Заявленные 2,5 %, на мой взгляд, соблюдены.

Молоко вкусное, долго не прокисает.

На столько долго, что стояло в моем холодильнике как-то две недели в открытой упаковке и не скисло.

Вкус вполне приятный.

Если Вы надеетесь, что внутри пакета молоко как из деревни, то зря.

Я попробовала деревенское молоко не так давно. Не оценила. Это не такое жирное, не пахнет и не вызывает растройств со стороны ЖКТ.
Отличный продукт! С печеньем орео по настроению в самый раз!

Елена Р.......рекомендует
👍👍👍
Smile
12.02.2021
Такая яркая упаковка)
💯
У красной цены неплохая еда попадается, кстати. Как хочу теперь печеньку орео с молочком Tongue
Big smile
13.02.2021
Что-то в последнее время в этих пакетах какой-то суррогат попадается. Я люблю чай с молоком, а тут получается какая-то бурда:(
Ну это все на любителя
13.02.2021
Отличное Wink
💯
14.02.2021
Пробовала это молоко, вполне вкусное Love
Smile
03.06.2021
Часто беру, неплохое и недорогое.