Найти
Canpol babies
Подробности
julikyrlova1
13.02.2023
Молокоотсос электрический Canpol Babies Easy Start - Обязателен к покупке если вы хотите насладиться периодом кормления!
Молокоотсос электрический Canpol Babies Easy…
Milashka_888
25.12.2023
Довольна, что купила молокоотсос, он здорово выручил.
После рождения ребёнка молочко не спешило активно прибывать. В роддоме посоветовали почаще прикладывать к груди и сцеживаться.
pprutnikova
25.08.2023
Не роскошь, а средство сбережения маминого времени.
Молокоотсос не казался мне необходимой вещью, когда я ходила беременная, я думала, что в крайнем случае справлюсь вручную.
Nataly_natasha
07.11.2020
13:43
+9 фото
Самый дешёвый электрический молокоотсос. Сколько удалось нацедить "немолочной" маме? Окупил ли свою цену? Видео режимов работы и советы начинающим.
Привет! Если вы читаете отзыв, наверняка вы мама.
FlameDragon
24.03.2025
19:47
+4 фото
Полезная вещь, когда много молока
Всё как у всех, родился малыш, прикладывайте почаще, в итоге на прикладывала, молока прибыло столько, что мой первый размер раздуло до твёрдой четверки.
Nataly_natasha
30.11.2020
10:43
+8 фото
Соседи думали, что мы делаем второго ребенка, а я всего то пыталась накормить первого.. Ручной молокоотсос Philips авент выручил в роддоме, но эта покупка на пару раз и переплата за бренд.
Kozy
28.01.2021
16:55
+6 фото
Мой самый верный друг на ГВ! И небольшой совет будущим мамочкам 🍼 Молокоотсос электрический Canpol babies EasyStart HL-0631
Начну с совета! Не покупайте молокоотсос заранее…
Молокоотсос Tommee Tippee Ручной (механический)
Verno
31.08.2017
20:45
Выручалка
Так сложилось, что после роддома у меня возникли проблемы с ГВ и пришлось какое-то время использовать молокоотсос. На пробу я взяла ручной молокоотсос фирмы Tommee Tippee.
Молокоотсос Medela Mini Electric Plus
ankh
05.11.2013
20:28
Мощный, быстрый, мобильный, всегда выручает! +совет, если ваш молокоотсос вдруг стал слабо качать
Мы купили данную модель с рук, так как ручной молокоотсос не спасал…
Audrey_Horne
05.11.2021
17:34
+2 фото
Акушерская агрессия и быстрое решение 😔 Почему мне не понравилось кормить грудью и я не собираюсь к этому возвращаться.
Всем доброго времени суток!
Молокоотсос Maman LS-AE1 электрический
Fasingdre
14.10.2018
21:09
+2 фото
Мамин помощник при грудном вскармливании
Со старшей дочерью кормить грудью у меня не получилось от слова совсем. В возрасте 2 недель ребенок был переведен на искусственное вскармливание.
sabinag44m
13.09.2022
18:45
Нет ничего удобней электрического молокоотсоса для сцеживания.
Я люблю комфорт во всем, поэтому выбираю то, что действительно может мне его дать.
Молокоотсос Canpol babies ручной Basic
Julya Sh
24.12.2018
12:58
+2 фото
Если вам нужен ручной молокоотсос - то это ЛУЧШИЙ ВЫБОР! Но вам точно нужен ручной?!? Я пожалела о своем решении...
Добрый день, будущие и состоявшиеся мамочки!
Электронный молокоотсос NDCG Double touch sensory ND510
Nikita3577
03.03.2023
14:47
+3 фото
Идеальный молокоотсос с возможностью сцеживания из двух сисей одновременно!
Долго выбирала молокоотсос, потому что выбор большой, ценовой диапазон разный и отзывы разные.
Молокоотсос Tommee Tippee Ручной (механический)
Yessss
23.05.2014
21:39
На редкость паршивый молокоотсос
В ожидании третьего ребенка я бороздила интернет в поисках молокоотсоса. С прошлыми детками использовала Авент, а сейчас вроде как захотелось чего-то…
Молокоотсос Medela Mini Electric Plus
Счастливая мама
09.03.2013
14:23
Отличный, особенно когда много молока.
Такой молокоотсос купила моя подруга на сайте объявлений Авито всего за 1000 рублей! Молокоотсос был в отличном состоянии и даже на гарантии!
Молокоотсос Ramili SE400
Анна Черванская
12.03.2019
17:28
Безопасный и комфортный
Всем привет! Долго не решалась купить молокоотсос. В основном, кормление шло нормально. Немного были застои, приливы беспокоили.
Молокоотсос Beuerer BY 40 Электрический
therose
18.02.2022
09:27
must have
Пока была в положении, спрашивала у уже состоявшихся мамочек о необходимости молокоотсоса, слышала разные мнения, в том числе прямо противоположные.
KseniaMaksimum
26.10.2016
16:06
+20 фото
Какой молокоотсос лучше? Как наладить ГВ? Не хватает молока? Как сцеживать грудь? Лактостаз у кормящей матери? На эти вопросы мне помог ответить этот молокоотсос.
Молокоотсос Mamajoo электрический
Anya_ru
14.03.2024
21:54
+15 фото
Сравнение молокоотсоса за 15 000 и 1 500 рублей
Всем привет! Я мама, которая работает в декрете. Иначе не могу, сошла бы с ума со скуки.
Молокоотсос Nuk Электрический E-motion
D.i.k.a.y.a
10.05.2014
22:42
Nuk Электрический молокоотсос E-motion (Плюсы и минусы), отзыв-сравнение с ручными. Был опыт использования молокоотсоса Medela harmony и ручного Молокоотсоса Canpol EasyStart. Обновлен 25.12
Кондиционер для белья Chicco Sensitive "Ваниль"
e_s_barkovskaya
30.05.2021
00:52
+10 фото
Аромат детства. Мягкое бельё и одежда для самой нежной кожи
Всем привет! Жёсткость воды в нашем регионе считается на уровне нормы, однако, в реальности всё не так.
Молокоотсос Milk&baby Электрический
Ольга Сергеевна Спирина
17.04.2024
00:56
+1 фото
Возлагались большие надежды... Проблемы, пути решения и мой неудачный опыт.
Привет всем! Сегодня поделюсь своим опытом использования электрического молокоотсоса.