Найти
Подробности
Ольга Сергеевна Спирина
17.04.2024
+1 фото
Возлагались большие надежды... Проблемы, пути решения и мой неудачный опыт.
Привет всем! Сегодня поделюсь своим опытом использования электрического молокоотсоса.
Молокоотсос электронный SOLO WAY SOLO WAY
lelishnaja
12.06.2023
08:39
Спасение для кормящих мам
С ручным сцеживанием у меня как то не сложилось, в результате чего получила лактостаз. На помощь пришел электрический молокоотсос. Очень удобно использовать.
Молокоотсос электронный Kiss Baby беспроводной
Helga_93
25.11.2024
20:34
+2 фото
Неплохой молокоотсос, но слабоват по мощности
Электрический молокоотсос Kiss Baby это неплохой выбор для молодых мам, которые ищут удобное решение для сцеживания молока.
Молокоотсос электронный Babytu DQ-S007 беспроводной
FanechkaS
23.09.2023
14:54
+11 фото
Компактный, легкий и очень удобный Babytu DQ-S007. Можно брать в путешествие, поездки или использовать дома, нешумный и беспроводной, а приятная стоимость станет дополнением ко всем преимуществам.
Электронный молокоотсос Boena HGE1727
Анастасия Сандлер
04.01.2022
18:22
+9 фото
Как выйти на учебу и не заканчивать ГВ; про банк молока; незаменимый помощник - электронный молокоотсос.
Изначально планировала купить фирменный молокоотсос Medela,…
Игра престолов. Книга для творчества. Джордж Мартин
Акроха
16.05.2019
19:54
+11 фото
Всем фанатам «Игры престолов» и не только! Качественная раскраска с красивыми иллюстрациями по книгам Дж. Мартина
«Игра престолов» стала для меня не просто…
Молокоотсос электронный Kiss Baby беспроводной
krashota
27.02.2025
08:24
+2 фото
Помог на начальном этапе.
Приветствую всех своих читателей. Сегодня речь пойдет о молокоотсосе Kiss baby, который я приобрела на "Ягодном" сайте: Он очень простой и интуитивно понятный в…
Гидрогелевые подушечки Medela стерильные на грудь
крошка-Лу
14.03.2019
21:35
+1 фото
Рекомендую для сись, не закусанных в кровь. И альтернативные способы применения патча.
Досталось мне сие чудо природы в наследство от уже родившей подруги.
Накладки на грудь Mothercare
kat-malysh
13.10.2014
07:25
кааайф!
в таком отзыве предысторию упускать нельзя, поэтому вещаю: появившись на свет, как и положено, дочка ко мне сразу крепко присосалась, добыв капли полезного молозива.
Накладки на грудь SilverMama MATTE
Галья
08.02.2023
15:30
+6 фото
Весьма порадовали
У меня первый ребенок и даже не думала, что настолько неприятными могут быть моменты и проблемы с сосками при кормлении.
Компрессы для сосков Multi-Mam Интенсивное лечение для кормящих матерей
тучка в юбке
29.05.2020
18:38
+1 фото
Знала заранее о них, но не сильно верила в действие.
Добрый день, будущие и настоящие мамочки. Пишу отзыв о чудодейственных компрессах для сосков Multi-mam.
Электронный молокоотсос 2в1 Otto baby
tasyaandreeva
27.10.2023
12:23
+3 фото
Он спас мое ГВ при мастите! Личный опыт.
Милые дамы, спешу поделиться с вами своей находкой молокоотсосом 2в1 от Otto Baby.
Электронный молокоотсос Boena HGE1727
павпавпв
17.01.2023
00:05
Сначала я радовалась
Первое время цедила до 30 мин если много было в груди то меньше. А теперь... Может быть он истаскался . Каждые то 2 часа по часу! Уже больше часа.
Игра престолов. Книга для творчества. Джордж Мартин
Анастасия_Куликова
23.04.2018
03:56
Красивая, раскраска по книгам Дж. Мартина
Если вы фанат сериала иили книг, эта раскраска для вас. Рисунки на любой вкус и персонажи и животные.
Молокоотсос ООО Альпина Пласт ручной МОН – "АП"
Антонина033
25.03.2023
17:51
+3 фото
Молокоотсос как отдельный вид искусства издевательства над женщиной
Доброго времени суток! После рождения ребёнка важной покупкой для меня стала покупка молокоотсоса.
Молокоотсос Chicco Ручной Natural Feeling
Anna-lovetoread
11.01.2023
17:17
+6 фото
Лучшее, что случилось со мной в роддоме. Рада, что не сэкономила на молокоотсосе
У меня первый ребенок, и о молокоотсосе я не задумывалась ровно до того момента, пока не…
Гидрогелевые подушечки Medela стерильные на грудь
Alllisa
28.11.2015
13:45
+4 фото
Реальная помощь или маркетинговая уловка?
В поисках средства, способного хоть как-то облегчить боль в сосках во время кормления, я перебрала практически все, что может предложить…
Молокоотсос Solmax электрический, с дисплеем, свободные руки
Критик с теплом
18.04.2024
02:25
Солмакс не помог: столкнулась с проблемами при сцеживании молока. Разоблачение мифов о необходимости молокоотсоса
Маркетинг на молокоотсосы делает своё дело.
Накладки на грудь Mothercare
Астери
20.02.2013
23:56
Очень помогают
Эти накладки для груди Mothercare я стала использовать потому что у меня соски втянутые, а молокотсосом каждое кормление скачиваться и мыть разбирать стерилизовать уже сил не было.
Накладки на грудь SilverMama MATTE
Valeria555
21.02.2023
13:36
Опыт использования серебряных накладок Silvermama
Девочки, решила написать отзыв, так как уверена многие мучаются проблемой с сосками при ГВ.
Компрессы для сосков Multi-Mam Интенсивное лечение для кормящих матерей
sabin4xx
07.07.2015
19:27
Пусть кормление грудью доставляет вам удовольствие!
Всем привет! Как и многие кормящие мамочки, я также столкнулась с такой проблемой при кормлению грудью, как потрескавшиеся соски.