В каждом доме у любой хозяйки имеется молоточек для отбивания мяса (вещь необходимая, как ни крути). Но бывает, что пришел в негодность или надоел, скажем, старый деревянный, и хочется чего-то нового, современного. Почему бы в качестве альтернативы не рассмотреть такую вот приспособу. Удобна в плане того, что в отличие от обычного молотка, не требует дополнительных телодвижений, как то накрывания отбиваемого куска полиэтиленом во избежании разбрызгивания сока и летящих во все стороны мясных ошметков. При всем при этом волокна
хорошо разбиваются, мясо получается мягким.Так же неоспоримый плюс в том, что засчет зубчиков-лезвий специи и приправы достаточно хорошо проникают вглубь мяса, что в готовом виде делает его очень ароматным. В описании производитель пишет: предназначен для размягчения всех видов красного мяса.. Почему только красного? Я использую для любого, в том числе и для куриного филе, и для индейки, и нормально:).. Единственный минус ( за что и зажала:) одну звезду): если вам надо расплющить кусок мяса до состояния тряпочки, например, для рулета, то с этим размягчитель вряд ли справится, и здесь, действительно, "в бой идут одни старики", то бишь старые добрые молотки:). А так примечательная вещица. И если вам уж совсем не надо, то в качестве небольшого презента маме, сестре, подруге очень даже пошло бы;)
P.S. Другие мои "интересности" и "нужности" этого производителя ( "Tescoma" ):
https://irecommend.ru/content/umnaya-skalka
https://irecommend.ru/content/prevzoshla-ozhidaniy...
https://irecommend.ru/content/lyubimoe-lakomstvo-s...
https://irecommend.ru/content/ocharovatelnaya-bezd...
https://irecommend.ru/content/ne-tolko-dlya-luka
https://irecommend.ru/content/nuzhnaya-veshch-khot...
https://irecommend.ru/content/vmeste-s-nachinayush...
https://irecommend.ru/content/keksiki-bez-problem