Всем привет!Я - заядлый онлайн-шопоголик, поэтому вопрос об отслеживании посылок для меня больной. Перебирала всевозможные сервисы отслеживания, ни один толком не работал. Про сайт китайской почты, на которую ссылаются интернет-магазины вообще молчу. Там все на-китаском, постоянно зависает, базы старые. Ну и зачем, спрашивается, покупать трек-номер, чтобы его невозможно было отследить?!На этот сайт наткнулась случайно. Была поражена в сем советую!
Преимущества:1. Простая быстрая регистрация.
2. Можно заказать рассылку на почтовый ящик и вам будет приходить отчет о любом перемещении вашей посылки. Теперь можно забыть о вечном волнении, доведение служб поддержки сайтов до обморочного состояния вопросом: " Ну где, ну где же моя посылочка?!" За вас все сделает сервис и сам все пришлет.
3. Можно дать посылке свое название, к примеру, "платье тинидил". Это удобно, т.к. если посылок много, очень неудобно тыркать в заказ каждый раз и пробовать сообразить по артикулу, что же это к нам идет.
Прилагаю скриншот страницы со свежим заказом, который я сделала буквально накануне - он уже есть у них в базе, чудеса.
Ссылочка на сам сайт
здесь.