Опубликовано 12 Март, 2014 - 12:47
Отслеживать посылки с телефона теперь легко! Самое лучшее, по моему мнению, приложение для отслеживания почтовых отправлений + много скриншотов
Достоинства
- Бесплатная
- Удобная
Sea-sрекомендует
Нормальное вроде. Надо скачать. У меня есть приложение "Посылка", оно классное, но бесплатно там можно отслеживать только 3 посылки(((
Tani.ta, у меня тоже было это приложение, хорошее, но 3 посылки - это мало( я его удалила
Мобильное приложение конечно нужное, но не без косяков,на компьютере оно же гораздо "правдивее" и то особо ожидаемые проверяю на почтовых сервисах (не раз было что посылка на почте, а TrackChecker "не в курсе".
Прочла Ваш отзыв и сразу скачала,кстати на Андроид точно есть)))буду сейчас пробовать,кстати,будет мега удобно для тех,кому не приходят извещения и приходится забирать посылки по трек-коду. Спасибо.
мне это приложение очень нравится, удобно, что еще прямо через него на сайт почтовой службы можно зайти и перепроверить, все ли вовремя приложение оповестило. Каждый день его проверяю.
vovchik13, у меня пока все исправно т-т-т, когда программа пишет, что посылка меня уже ждет, на след день приходит извещение))
@нгел, а я вот наоборот)
Zaerdae, я рада, что оказалась полезной!
madamNN, и я каждый день 😊
skyworld, да! Вообще удобно для заграничных инет магазинов.
Всем спасибо!!! 😊
@нгел, а я вот наоборот)
Zaerdae, я рада, что оказалась полезной!
madamNN, и я каждый день 😊
skyworld, да! Вообще удобно для заграничных инет магазинов.
Всем спасибо!!! 😊