Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 21:23

Девочки, о такой вещи как моментальный загар, на мой взгляд, сказать однозначно нельзя ну никак!
Если вам не повезло и вы стали желтушной или вся одежда и постельное белье окрасились - так это не значит, что надо ставить крест на этой замечательной процедуре!
Скорее всего вам попался не шибко профессиональный мастер или лосьон для загара. Или же может вы сами где то накосячили со всеми инструкциями)
Тут уже только методом проб и ошибок, как говорится)

Из своего личного опыта скажу одно - сделала моментальный загар буквально несколько дней назад и впечатления у меня только самые положительные! Хотя сама решалась на этот рискованный шаг где то около трех месяцев. Очень тщательно мониторила всевозможные салоны и мастеров, читала отзывы об их работе и т.д.
Во - первых, посчастливилось найти чудесную девушку Ольгу, которая работает на дому буквально в 5 минутах от меня. Подумала, если уж и получится фигня, то хоть не через весь город пилить потом "красавицей"))
Во - вторых, и спасибо большое мастеру, мне все подбробненько объяснили ( и даже посоветовали чем лучше умываться, чтобы загар дольше держался) и помогли подобрать оттенок загара, который бы наилучшим образом подходил именно мне.
В - третьих, загарчик получился ну очень уж красивый и естественный! Такой легкий и ненавязчивый, как раз то чего я и хотела получить от этой процедуры)
Даже мой нереально критичный молодой человек одобрил и сказал, что выглядит очень достойно))
После первого душа спустя 8 - 10 часов, остатки лосьона очень равномерно смылись, что не может не радовать))
Так что, если кто из Питера захочет - могу дать телефончик этой чудо - девушки))
Достоинства
  • Альтернатива естественному загару
  • Легкий приятный аромат
  • Сходит равномерно, без пятен
  • Увлажненная кожа
Hey Pollyрекомендует
хороший отзыв