Где приобрести
В разнообразных магазинах косметики, где представлен бренд Estrade. В моём ауле их пока не очень много, но самые популярные продукты обычно в наличии.
Внешний вид
Очень дешёвого вида белый футляр с прозрачной крышкой.
Защиты от первого вскрытия нет.
На донышке вся информация. Состав, производитель... Оттенок почему-то на наклейке со сроком годности. На самом футляре не наблюдаю ничего про оттенок.
На рефиле даже защитной плёночки нет. Прямой призыв для засранок, которые любят "попробовать" прямо с витрины.
Аромат
Отсутствует.
Оттенок
У меня 201. В магазине долго не могла вспомнить, какой оттенок все так активно советуют в соцсетях (потом выяснила, что 208), поэтому взяла тот, что показался наиболее серым. 208 на мне, кстати, более кирпичный.
Для светлокожих максимально удачный оттенок, светлый, без рыжины. Выглядит, как натуральная тень.
Консистенция
Достаточно комфортная, чуть меловая, но это не проблема. Очень легко тушуется, а пигментация практически теневая, сложно переборщить и нарисовать взлётные полосы.
Расход
Экономичный. Ориентировочно на год хватит, хотя я делаю им коррекцию почти каждый день.
Стойкость
Отличная, держится целый день. Демакияж любой мицеллярной водой.
Моё впечатление
Превзошёл даже самые смелые мои ожидания. 99% скульпторов на моей белой коже отчаянно рыжие, и единственный скульптор, который мне подошёл, был в палетке, которую уже, наверное, и не выпускают. Да и куда мне целая палетка, ради одного лишь скульптора? Решила попробовать распиаренный estrade, и ничуть не пожалела, это даже лучше, чем мой предыдущий любимец. Оттенок более светлый, а текстура менее грубая.
Буду ли повторять? С моей проблемой подбора скульптора, думаю, остановлюсь на нём. Есть, конечно, вариант, что контуринг станет моветоном через время, но пока чертим себе лицо как можем 😂
Рекомендую!