Найти
Техника
Аксессуары для техники
Монопод для селфи
Cosmo GROUP
Монопод для селфи Cosmo GROUP Трипод для телефона с Bluetooth пультом селфи палка
— отзывы
Подробности
Ирина 1984
11.05.2023
+36 фото
Надоело просить кого-то сделать фото? Постоянно ищите место, куда поставить свой телефон? Выход есть! Монопод\трипод за сущие копейки. Детальное фото упаковки, товара, применение... С какой проблемой я столкнулась, и как быстро её решили в техподдержке.
Никкифрут
21.06.2023
+13 фото
Трипод для просмотра и записи видео фитнес-занятий: плюсы и минусы
Здравствуйте! С весны я занимаюсь дома всякими упражнениями для здоровья и красоты: лечебная зарядка,…
Vladislav5612
11.05.2023
Мнение о моноподе
Я приобрела Монопод для селфи Cosmo Group Трипод для телефона с Bluetooth пультом селфи палку и осталась довольна своей покупкой.
Кольцевая лампа со штативом Cosmo Group с пультом в комплекте
Nazar_O
12.06.2023
19:40
+26 фото
Бюджетная кольцевая лампа со штативом Cosmo Group с wb для домашней съемки. Несколько вариантов подсветки, пульт управления и удобство использования. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Батя дома
18.05.2024
05:04
+12 фото
С этой палкой личный фотограф теперь не нужен🤳 Отличная штука в походах и даже спину им почесать можно😁
Многие знакомы с такой штукой как монопод!
Монопод для селфи Envitec Монопод Envitec SS500
Pavel the first
03.10.2024
11:35
+2 фото
Функциональность
Этот монопод взял по рекомендации, ожидания оправдал! Монопод отличный, так же походит для селфи, решил все вопросы. Очень удобен в использовании и не занимает много места.
anna20064
23.10.2023
15:31
+9 фото
Бюджетный и надежный помощник блогеров и тех, кто любит делать селфи. Но все же монопод не без недостатков
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Монопод для селфи Envitec Монопод Envitec SS500
Rinattt
20.12.2024
09:18
Устойчиво стоит, не заваливается
Монопод для селфи Envitec SS500 приобрел с определенной целью. Мне для дачи нужен был штатив, чтобы делать зарядки на улице.
♥❤LarMa❤♥
04.07.2024
15:06
+10 фото
Такой важный аксессуар, если вы занимаетесь мобильной съемкой или просо снимаете на телефон что то, кроме счетчиков раз в месяц или своего кота. Расскажу о функционале и впечатлениях.
Anaisa007
16.02.2024
12:32
+11 фото
Монопод для селфи R1S: Снимаю процесс рукоделия. Компактная помощница, которая всегда и везде рядом ☑️
Всем привет) Моя профессия далека от мастера фотографии и иже …
KaterineCat
20.07.2024
18:19
+8 фото
Офигеть, это что реально 200 р. стоит?! 🙀
Приветствую тебя дорогой читатель! Вообще, у меня есть штативы, но для телефона только маленький, остальные крепежи для больших хлипкие, мой…
Kira 9999
27.07.2023
18:14
+3 фото
Монопод-трипод для селфи R1S, встроенный штатив трипод с регулируемым держателем для телефона и Bluetooth пультом. что за новшество, и в чем удобство.