Так как я часто снимаю себя сама ( почти в 90% случаях), то я не представляю как это делать без специальных устройств, таких как штативы или моно-триподы.
И сегодня я хочу рассказать о своем новом приобретении - Монопод для селфи Isa R1S, выбрала в белом цвете, под свой телефон.
Монопод для селфи Isa R1S
Бренд: ISA ( но в целом может быть любое название, зависит от того, как отбрендируют)
Производство: Китай
Цена: около 400 рублей
Линейка: есть белый, черный, розовый и голубой
Вес: указан как 140гр, но мне кажется что даже чуть больше, он достаточно тяжеленький.
В комплекте идет сам монопод, небольшая, но очень емкая инструкция на русском языке и коробка, в которой все это лежит. Коробка была ужасной - мятая и порванная но самое главное что внутри все было цело.
Монопод для селфи Isa R1S
Штатив для камеры имеет телескопический стержень, встроенную треногу и bluetooth пульт для дистанционных селфи на расстоянии до 10 м. С помощью этой селфи палки делать фотографии будет намного практичнее и проще, ведь камера для съемок будет надежно закреплена. Главные преимущества - регулируемая телескопическая ручка, поворот держателя смартфона на 360 градусов; маленький вес - штатив для селфи легко держать в одной руке, крепление надежно фиксируют ваш гаджет, Bluetooth-пульт дистанционного управления в комплекте и фиксируется на самом моноподе, регулируемая ширина держателя. Предназначен для статичной и динамичной съемки с различных ракурсов. Можно использовать для съемки сверху, приподнимая над головой или на ровной поверхности, трансформируя в треногу и устанавливая как штатив.
Конечно есть чуть чуть технических характеристик,которые оказались важны - например я точно знаю, что он поместится в мою сумочку, которую я всегда беру с собой, а значит я смогу сделать классный снимок, если вдруг мне захочется этого в моменте.
Монопод для селфи Isa R1S
Длина в сложенном виде - 18,5 см, в раздвинутом - 70 см.
Тип крепления цифровых устройств - зажим.
Кол-во секций - 5.
Совместим со смартфонами шириной от 6 до 9 см.
Вес - 140 гр
Очень понравилось,что есть блютуз пульт, батарейка в нем была заряжена и все сразу подключилось к моему телефону.
Монопод для селфи Isa R1S
Очень удобно, что если снимаю с палки - просто нажимаю на него, если же ставлю стойку и отхожу - то в радиусе 10 метров все прекрасно срабатывает. Но надо конечно следить за батарейкой.
Монопод для селфи Isa R1S
Часть с крепежом под сам телефон + регулятор натяжения показались мне достойными ( особенно для цены в 400 рублей), все сидит крепко, а сами части не люфтят, не разлетаются, надежно охватывая телефон.
Монопод для селфи Isa R1S
Телескопическая трубка + стойки превращают монопод во вполне себе устойчивую стойку, фотоаппарат конечно уже опасно вешать, а вот мой телефон они вместе спокойно выдерживают, и вся конструкция при этом не шатается, есть ощущение устойчивости и доверия. А для съемки макияжей так вообще идеалити - поставила на стол, и сиди себе снимай.
Монопод для селфи Isa R1S
Чаще всего, я использую Монопод для селфи Isa R1S вот в таком виде, такой высоты мне достаточно для стола и для корректности ракурса и фото.
Монопод для селфи Isa R1S
Да, голову с креплениями можно проворачивать на все 360 градусов, но чаще всего ( да и вообще) использую только горизонтальный или вертикальный вариант.
Подводя итоги, Монопод для селфи Isa R1S мне понравился, такой маленький, функциональный и надежный товарищ.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.