Продолжая тему новогоднего макияжа я хочу рассказать об удачной и очень бюджетной находке - палетке Monroe Walk китайского бренда Ucanbe.
Упаковка и доставка
Палетка компактная - размером всего 10х10 см, что делает ее вполне уместной в поездке или в праздничной косметичке. Внутри небольшое зеркало и 9 рефилов по 1,6 г.
Никаких инструментов для нанесения в комплекте нет, но это даже к лучшему, потому что у меня получается наносить это шиммерные тени только пальцами - никакие кисточки с ними не подружились.
Вес нетто: 9 х 1,6 г
Изготовитель: Ucanbe
Страна производства: Китай
Стоимость: около 300 рублей без скидки, мне досталась за 260 рублей.
Заказывала я ее в официальном магазине Ucanbe на алиэкспресс, прямая ссылка на палетку тут. Прибыла посылка примерно через месяц в воздушной пленке и почтовом пакете. Защита от вскрытия тоже есть - коробочка запаяна в пленку.
Оттенки и Текстура
UCANBE Monroe Walk
8 оттенков шиммерные, 1 сатиновый. Все шиммерные оттенки содержат мелкие блестки, все дуохромят и сияют. Порадовало разнообразие цветов и наконец-то уход от красной гаммы в более актуальную - фиолетовую) Хотя конечно же это уже не заслуга Ucanbe, идея явно не их собственная 😊
Как я уже сказала, наношу эти тени пальцами, использую в качестве акцентов на подвижном веке. Они хорошо смотрятся соло, так как в отличие от Sleek Dream a Little Dream имеют непрозрачную базу, и что главное - блестки не одинаковые серебряные, а цветные - за счет этого тени выглядят на веках примерно так же, как и в рефилах, и совершенно не похожи друг на друга.
Текстура хоть и не такая "маслянистая", как у IMAGIC, но мягкая и совершенно не сухая. Блестки не осыпаются ни в процессе нанесения, ни после, отлично держатся на базе до демакияжа.
Итак, самое интересное и важное - свотчи 😊
Первый ряд:
UCANBE Monroe Walk
1 - Яркий, насыщенный фиолетовый с розовым отливом.
4 - Полупрозрачный лилово-розовый, на темной базе раскрывается сиреневым.
5 - Розовый на коричневой или даже кирпичной базе. Довольно сложно точно описать, так как в зависимости от освещения он раскрывается по-разному.
6 - Медно-рыжий сатин, без различимых блесток.
Третий ряд:
UCANBE Monroe Walk
5 - Еще один рыжий, но уже с красными блестками.
6 - Лавандово-розовый призматик.
7 - Хвойный зеленый, с серебристыми и зелеными блестками.
Блестки во всех оттенках хоть и заметные, но некрупные и деликатные. И вообще помол теней мелкий, в сравнении с теми же Sleek i-Divine, шиммер тут гораздо более нежный и приятный.
Варианты макияжа
# 1 Тут использован один из розовых рефилов, но на темных тенях Gosh получился скорее фиолетовый оттенок.
UCANBE Monroe Walk
# 2 Самый светлый оттенок, второй в верхнем ряду.
UCANBE Monroe Walk
# 3 Самый первый фиолетовый рефил и розовый из нижнего ряда во внутреннем уголке.
UCANBE Monroe Walk
# 4 Сияющий рыжий из нижнего ряда, в уголке розовый, на нижнем веке и стрелочке - зеленый.
UCANBE Monroe Walk
# 5 Третий в верхнем ряду, фиолетово-синий использован на нижнем веке, остальные тени из палетки Sleek.
Стойкость и демакияж
Стойкость вполне достойная - даже без базы тени вполне могут пережить на моих веках 4-6 часов. С базой стойкость идеальная до демакияжа.
Стираются легко мицеллярной водой и гидрофильным маслом, блесток на лице после умывания не остается.
Состав
Мои впечатления
Monroe Walk я довольна на все 100%, и в данном случае качество, на мой субъективный взгляд, значительно превышает стоимость.
Мне понравилась нежная, пластичная текстура, деликатный, некрупный шиммер. Тени не осыпаются как при нанесении, так и в течение дня.
И особенно понравилось разнообразие оттенков. Все они многогранные, дуохромные и не похожие друг на друга ни в палетке, ни на веках.
Единственный сложный момент - это нанесение пальцем, не всегда удобно и уместно. Хотя иногда это даже проще, чем искать кисть 😊
Итак, Monroe Walk я рекомендую всем-всем-всем, особенно если базовые оттенки уже есть в коллекции. Она очень простая в использовании, праздничная, но без привязки в сезону - у меня она не ассоциируется строго с новогодними вечеринками - такая гамма будет актуальна и весной, и летом, и осенью тоже. Хотя вовсе не обязательно считать ее только праздничной - и повседневные, нежные образы ей тоже под силу 😊
Спасибо за внимание! И пусть волшебство не покидает Вас в наступающем году 😊
Похожа по цветовому решению, да и вообще на худу гемстун обсешшен, которая ко мне скоро придёт, но по свотчам пигментация разная, конечно, но оттенки - украшали красивые.
Да-да, я как раз на нее и намекала, говоря, что идея не нова)) У них и еще пара палеток, похожих на новинки Худы, вышли. Ucanbe, похоже, только реплики и выпускают, без самодеятельности) Но качество их меня очень радует, хоть и идеи вторичны