Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 03:16

Всем привет! 😊

В своем профиле я уже делилась удачными покупками у косметических брендов из Китая,такие как Focallure,которые сейчас метко стремятся повышать свой ценник и Beauty Glazed, попроще,но не менее любим пользователями. Есть еще один бренд, который на слуху - это как раз Ucanbe. Я ходила некоторое время над их палетками,но конкретного так и не смогла выбрать, пока они не выпустили тени из сегодняшнего отзыва.

Ucanbe Magic Spell - это явный закос на Lime Crime Venus XL 2. Но не фейк, просто вариация на тему 😂 Вышеупомянутые бренды тоже любят эту схему и у них это вполне работает. Посты на палетку Лаймов я смотрела без восхищения,уж извините. Оттенки казались сильно нюдовые, во время ее выхода меня клинило только на темные и яркие оттенки. Да и вкус у всех разный,я вообще не фанат Венер,когда есть реплики. Вы можете быть другого мнения, но я не нашла в них свою любовь.

Спустя какое-то время, Ucanbe выпускает палетку Magic Spell. Я даже не сразу про Венеру подумала,так как посмотрела на нее тогда и забыла,как говорится. Но люди в комментариях тут как тут 😂 Казалось бы, та же нюдовая палетка. До первых свотчей так и думала. Хотя меня сразу зацепил дизайн,очень милый, напоминает комиксы или аниме. Тайный дневничок ведьмы или волшебницы какой-то 😊

Палетка помимо основной упаковки в плотном картоне, имеет дополнительную упаковку потоньше. Такой прием и Focallure использует. Практично при пересылке. В самой палетке имеется зеркало. Вообще,приятная на ощупь и вид вещица.

Потом и свотчи в инстаграме появились. И тут я не смогла пройти мимо. По фоткам гамма и правда не контрастная и не неоновая. Она такая нежно- эльфийская! Четко ассоциируется у меня с волшебством, магическим лесом и подобной красотой. Есть оттенки, которые привлекли и максимально расположили меня к покупке, расскажу о них ниже. Так я загорелась идеей, уже представила милейшие образы на себе и пошла искать у Ucanbe на Aliexpress. К слову,беру их только там, на их оф сайте цены не такие вкусные,хм... Нашлась палетка быстро, еще и купончик дали скидочный, вроде как новинка и чтобы быстрее купили. Вышло мне в 450р (сейчас стоит 550).

Давайте поближе знакомиться с палеткой.

Матовых здесь всего 5. Запала я не на них. Но хорошо,что они есть, так можно выполнить макияж одной палеткой. Единственное,что идеально сюда вписался бы оттенок светлой пудры, чтобы втушевать тени в кожу. Но так как схему брали у Венеры... 😂 Ну,ничего. Фишка палетки,за которую я ее полюбила, вовсе не в матовых.

Как они по качеству? По первому "тыку" в них ожидала,что будут полупрозрачными. К счастью,ошиблась и блеклыми их не назовешь. Наслаиваются до результата охотно, даже на простой базе для теней смотрятся хорошо. Не пылят,как Beauty Glazed. Цвета чистые, приятные по текстуре.

Все остальные оттенки в палетке - блестяшки! Я их очень люблю,поэтому рада такому количеству. Текстуры тоже различаются, есть более мелкий шиммер и покрупнее блестки. Есть совсем мелкие как сатин.

Гамма бронзовых,коричневых,чуть с розовинкой... Это определенно ассоциации с корой деревьев, солнцем, уютные оттенки.

И моя любовь в этой палетке, мое вдохновение! ???

Гамма с зеленоватым уклоном. Та,в которую я влюбилась и из-за которой был сделан заказ...

Как она сияет,сколько в ней переливающихся блесток, даже дуохром есть! У меня есть пигмент от Tammy Tanuka "Пастушка Светящихся Медуз". Оттенок просто сияет,как космос, обожаю его эффект. При этом он довольно нежно смотрится. На свотчах Ucanbe оттенки тоже обладали таких сиянием. Я и подумала,на пигменты замахнулись? А теперь могу сказать,что в моих глазах они не хуже пигментов,красота. А стоимость намноого меньше...

И качество не подкачало у всех блестящих. Они и наслаивались охотно,даже без заморочек в виде специальной базы под них,фиксатора. В макияже мне хватает обычной базы Eveline.

Предыдущие свотчи сделаны под лампой, но тени были так хороши,что я еще сделала общий свотч на следующий день 😂 Ну правда, очень залипаю на любые тени с блестками.

Гамма небанальная. При желании можно обходиться исключительно одной палеткой, ибо есть темные тона и светлые. Зависит от предпочтений в образе. Здесь хоть и не неоновые контрастные тона,но тоже довольно нетривиальные. Ладно, да вполне себе яркие, я гамму бледнее представляла 😂

Побежала делать макияжи. Использовала,как и писала,базу Eveline в своем макияже. Она с неба звезд не хватает и если текстура жирная и проблемная,то она не вывезет ситуацию на себе, но с носибельными вариантами все нормально. Ucanbe сделали на удивление хорошие формулы. Тени наслаивались,не трескались и такой базы хватило.

Мой любимый макияж с палеткой ? Эльфы,друиды - все в таком духе. А блеееск какой!

В более повседневной гамме.

Зеленушки ?

На подводки есть отдельный отзыв.

И часто использовала оттенки соло под тушь или стрелочку,но не фоткала.

По стойкости - товарищи хорошо держатся до демакияжа. Хотя стойкость часто зависит даже не от теней,а от базы, самого века и сезона. Но чаще с маслянистыми текстурами и крупным глиттером бывают нюансы. Кстати,наносила тени недавно на гель от Estrade и он как раз может скатываться. Так вот, тени его даже и закрепили как-то,потому что до умывания у меня даже излом посередине века не потрепался.

Для меня палетка стала диким открытием и первой пробой марки Ucanbe. Я слышала,что палетки до этой были противоречивы по формулам, но это просто бомба! Учитывая скромную цену за такое количество и качество оттенков - слов нет. Да и надо ли говорить,что эта палетка приносит нотку волшебства в мои будни? Даже дописываю отзыв с тенями на глазах, сверкающие тона жалко смывать до самого отхода ко сну 😂 Это не последняя покупка у марки, после палетки я стала пробовать и дальше,может созрею на отзывы.

Всем удачных находок! Если заинтересовала тематика - добро пожаловать в мой профиль и одноименный инстаграм ❤

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятная цена
  • Супер формула теней
  • Шиммерные оттенки не капризные
lana_luciferрекомендует
26.09.2019
Вау! Просто шикарные зелёные!
26.09.2019
Красивая палетка, яркая и интересная)
26.09.2019
Жду эту палетку, не дразнитесь 😁
26.09.2019
Спасибо за подробный отзыв. Побежала заказывать.
26.09.2019
Лана,твои макияжи-это отдельный вид моего залипательства ❤️
В палетке шикарные зеленые оттенки,почему-то именно за них глаз зацепился)
Я вижу осень *_* очень вдохновляющие оттенки ♡
26.09.2019
в закладки возьму, больно уж оттенки у китайцев понравились
08.10.2019
Не отзыв, а сплошной эстетический восторг ❤️
11.12.2019
Можете, пожалуйста, добавить фото-сравнение с venus xl 2? Стоит ли покупать venus xl 2, если уже есть палетка от ucanbe?
11.12.2020
Отличный обзор! Чем у вас сделана стрелка на последнем макияже?