Я не умею, и потому не люблю рассказывать о таком предмете макияжа как тени, хотя в моей косметичке огромное их количество разных тонов и текстур. Но мимо этой шикарной палетки я пройти не смогла ввиду соотношения ее качества, количества, расцветок, стоимости и конечно шикарного оформления!
Magic Spell тени для век UCANBE
Magic Spell тени для век UCANBE Произведено: Китай Количество оттенков: 18 Цена: 597 р. Купить: в различных ИМ косметики (в поиске выпадает огромное количество магазинов где эти тени представлены). Я купила как обычно на Алиэкспресс, в официальном магазине марки UCANBE с хорошим купоном в прошлую распродажу (с 28.08. в период новой распродажи тени будут стоить 482 р., до какого распродажа не знаю).
Палетку доставили в СПб через 2-3 недели после заказа отлично упакованную, ни один уголок палетки во время пути не пострадал.
Упаковка. Палетка теней Magic Spell была запаяна в тонкий полиэтилен, очень плотно, видно что упаковка заводская. Дальше коробочка с тенями упакована в верхний слой картона, который снимается по принципу крышки спичечного коробка- сдвигается в сторону.
Коробочка с тенями выполнена так-же из плотного полу-глянцевого картона, точно такого, как и внешняя сдвигающаяся крышка. Кстати косметика UCANBE не тестируется на животных, о чем они сообщают при помощи специального значка.
И крышка и основная коробочка имеют всю информацию о продукте (информация продублирована), а точнее-название, описание палетки, состав, перечисление всех теней палетки. Дата выпуска и срок годности пропечатан только на верхней крышке. Срок годности палетки составляет 3 года (после вскрытия 12 месяцев).
Под крышкой большое зеркало почти по размеру палетки и сами тени, под прозрачной мембраной. Каждый тон палетки имеет свое название.
Описание. Я не буду изобретать велосипед, просто оставлю ниже описание производителя так как перевод с Английского немного корявый, некоторые слова заменила более читабельными.
Непревзойденная палитра теней для век с 18 новыми оттенками в четырех цветовых формулах: матовая, металлическая (металлик), фольгированная (шиммерные) и переливающиеся (сатиновые).
Волшебство царит в уникальных оттенках и новых чистых тонах, которые преобразуют матовые и металлические элементы, чтобы расширить ваш магический взгляд. Неважно, тонкий слой или смело смешать- наша новая текстура наносит великолепный оттенок пигмента на все веки. Она захватывает все грани цветов с мягким звучанием, которое переопределяет классику и заново изобретает ню.
Состав я не буду расписывать, он в принципе не отличается от составов большинства теней, да и не особо разбираюсь в них. Просто оставлю здесь отдельным фото.
Описание оттенков. Конечно все оттенки палетки, имея разную текстуру ложатся немного по разному, но при этом их объединяет- все оттенки хорошо пигментированы, фактически одинаково хорошо тушуются (даже шиммерные) и держатся целый день не скатываясь ни на базе, или без неё, почти не осыпаются при нанесении (зависит от кисти и способа нанесения).
INCANTATION-
базовый сатиновый пигмент, лёгкий бежевый тон подойдет на каждый день. Отлично тушуется, на самом деле светлее чем кажется, не пылит.
CHARM-
классический металлик, более насыщенный ровный блеск, тон холодный, серо- зеленоватый. Как и все подобные оттенки отлично тушуется, не пылит.
INVISIBLE-
матовый, очень сильно пигментированный тон, не могу идентифицировать точный цвет-я его вижу как бордо с шоколадом. Тон совершенно не пылит, тушуется хорошо.
CLOUDKILL-
визуально шиммерный тон, но при нанесении больше прхож на металлик, крупные серебристые и коричневые частицы при тушевке смешиваются, становясь однородным цветом медно- коричневым, теплым. Как и все подобные текстуры ложится без нареканий.
WIZARDRY-
просто снежинка, холодный сатиновый оттенок белого, плотный, хорошо пигментирован.
DIMENSION-
очень необычный тон металлик, в палетке выглядит буро- зеленоватым, на самом деле коричневато- золотистый холодный тон, один из любимых, идеален во всем. Подойдет для создания любого образа.
PHANTASMAL-
матовый, кирпичный тон, очень яркий, может совсем немного пылить, зависит от плотности кисти. С хорошей мягкой кистью беспроблемный, тушуется как и все отлично.
CONJURATION-
золотой металлик, как и все металлики имеет яркий ровный блеск, хорошо пигментирован. Беспроблемный.
BLACK MAGIC-
яркий шиммерный "магический" оттенок тёмно- серебристого цвета (да, да-не черный, а просто "черная магия"), можно как тушевать (по базе), так и наслаивать (без, или по базе, не важно), не сыпется, очень плотный, сияющий.
ESP-
холодный зелёный-изумруд, матовый, яркий, не такой плотный как PHANTASMAL и INVISIBLE если наносить без базы. Может немного пылить (зависит от кисти и способа нанесения- по базе, или без), наверное лучше использовать на базу.
CURE-
шиммерный светлый холодный оттенок в котором переплелись розовые, сиреневые и фиолетовые частицы. Прекрасно тушуется и наслаивается- по желанию. Одинаково хорош на базе и без.
DISPELL-
медный металлик, плотный, яркий, беспроблемный. Не пылит, не сыпется, тушуется отлично.
BEWITCHMENT-
матовый, охра, как и все матовые тона не мой любимый, тем не менее хорош и для ежедневного легкого макияжа, и как база вечернего. У меня не пылит (зависит как обычно от кисти), не скатывается, тушуется.
RUNE-
серебро металлик (или шиммер?)- так он смотрится в палетке, на самом деле тон посередине между WIZARDRY и BLACK MAGIC, бело- серый серебристый, но в отличие от 'блек мейджик" мельче и с совсем немного тёплым нюдовым подтоном. Отлично тушуется, может чуть осыпаться при нанесении (зависит от количества).
SORCERY-
в палетке мятный, при нанесении без базы скорее серебристый, не такой плотный как остальные сатиновые тона палетки. На базу выявляется лёгкий мятный тон, очень нежный. Для более яркого пигмента лучше наслаивать, хотя мне нравится и тушевать, тушуется отлично. Иногда с холодными повседневными сатиновыми тонами использую этот под бровь.
EVIL-
горький шоколад с серым, матовый, темный, больше холодный тон. Не использую его в чистом виде, скорее как подводку. Как подводка не пылит, ложится хорошо, ярко пигментирован, тушуется хуже чем остальные.
CHANT-
сатиновый ярко медный оттенок, рыже- коричневый, очень плотный сатин, тушуется, фактически не сыпется.
LIGHTNING BOLT-
сатиновый, плотный нюдовый, повседневный оттенок, который подойдет под любой образ, как и все "сатины" беспроблемный- тушуется, не пылит, покрытие плотное.
Справа свотч палетки на базе для теней.
Я попробовала сделать макияж с каждым, но оказалось фото сделать самой не так просто, покажу только один вариант, фото с которым получилось.
В макияже я использовала базу INCANTATION на подвижное веко, по бровь и внутренние уголки WIZARDRY, середина и внешняя сторона неподвижного века DIMENSION, на внешние уголки немного EVIL. Так как я наносила тени на тональный крем без базы для теней кистью с мягким ворсом макияж получился очень лёгким, именно такой я обычно и ношу днём. При желании его можно было сделать в разы ярче.
Удаляются тени без проблем (включая шиммерные оттенки) при помощи любого средства демакияжа, я пробовала удалять мицелярной водой, гидрофильными гелями и маслом- никаких проблем не возникло. Негативных реакций замечено не было.
Итог. Палетка мне очень понравилась, она действительно качественная и универсальная, это тот случай когда качество превышает стоимость. Плюсы:
Богатая палитра на любой случай;
Хорошее качество всех теней;
Хорошо пигментированы;
Все тушуются;
Фактически не сыпятся;
Неприхотливые (можно наносить без базы, на стойкость не влияет);
Не вызывают негативных реакций;
Отлично удаляются средствами демакияжа;
Стоимость просто подарок.
Дневной макияж с палеткой Magic Spell UCANBE
Если вам подходят оттенки Magic Spell тени для век UCANBE, смело рекомендую их к покупке. Тем более данная марка представлена в наших ИМ, это значит что она сертифицирована на территории РФ. С этой палеткой справится наверное даже ребёнок, насколько хорошо и легко ею пользоваться.
На этом пока все, всем удачных покупок. Другие некоторые мои обзоры на косметику для макияжа можно посмотреть здесь:
Спасибо большое, палетка шикарная, жаль у меня другие фото с макияжем и свотчи размазались немного, го такие не вставишь... я уехала на месяц и забыла палетку, так хоть пересняла бы