Сегодня расскажу про довольно необычную для меня палетку сияющих теней от китайского бренда UCANBE "Monroe Walk", а также продемонстрирую вам свои варианты макияжа с каждым из девяти оттенков.
Приобрести палетку можно на Али, но поделиться своим впечатлением по поводу продавца и доставки я не могу, т.к. палетка досталась мне в подарок. Более подробно на тему покупки вы можете прочитать в отзыве DaryaPO.
★ Упаковка
Ко мне в руки палетка попала надежно запечатанной в пленку. Упаковка выполнена из плотной картонки, за несколько месяцев использования уголки картонки не истрепались, и упаковка все еще имеет товарный вид. Тут есть неплохое зеркальце, но кисточек и спонжей в комплекте нет. На картонке есть основная информация и состав, все это дублируется на самой палетке.
★ Состав
★ Оттенки
Палетка состоит из 9 оттенков по 3 в каждом ряду - такой себе сияющий квадратик. Каждый рефил имеет объем 1,6 г - на мой взгляд это достаточно много, если учесть, что все оттенки акцентные. Оттенки содержат с себе сияющие разноцветные частички, переливаются и выглядят очень праздничными. Шиммер тут мелкого помола, нет крупных блесток.
Сама текстура теней довольно мягкая, легко набирается пальцем или плотно набитой кистью с коротким ворсом. Растушевочные кисти тут явно мимо. Некоторые оттенки - 4, 5 и особенно 8 - легко затираются пальцем в рефиле, их я периодически "тыкаю" кистью, чтобы набрать цвет. Оттенок 8 вообще оказался самым капризным, но о нем я расскажу по порядку.
Первый ряд:
1 - фиолетово-сиреневый оттенок с мелкими серебряными частичками
2 - розово-серебристый дуохром с холодными переливами, отлично смотрится во внутреннем уголке глаза.
3 - в рефиле синий, но на деле фиолетовый оттенок с синими частичками
* Здесь и далее все оттенки нанесены без базы, слева - кистью-бочонком, справа - пальцем.
Второй ряд:
4 - лилово-розовый с серебряными блестками
5 - фиолетово-баклажанный дуохром с уходом в зеленый перелив
6 - холодный красно-медный
Третий ряд:
7 - теплый красный с мельчайшим золотым шиммером
8 - капризный розовый на холодной основе без различимых блесток и слабым цветом, в зависимости от базы выглядит по-разному. Оттенок комкуется, плешивит на веках, скатывается при нанесении и вообще доставил мне много хлопот, чего я к счастью не могу сказать о других его собратьях по палетке.
9 - болотно-зеленый с серебряным шиммером.
Разный красный:
В палетке есть два красных оттенка и на волне популярности красного в макияже я не могу не сравнить (и не полюбить оба).
Несмотря на их принадлежность к красному, оттенки на свотче и в макияже выглядят по-разному. 6ой оттенок холодный, отлично вписывается в "серые" макияжи. 7ой оттенок более теплый, его я люблю сочетать с золотом.
Все оттенки:
Здесь все оттенки уже на базе, пигментация у них такая же как и без, а вот на стойкость база влияет положительно.
При искусственном освещении все оттенки переливаются и сияют.
★ Макияж
Оговорюсь сразу, что в жизни я не очень люблю на себе "цветные" макияжи, и исследование этой палетки в будничной жизни стало для меня целым испытанием. Мой стандартный макияж глаз - это затемнение складки века серым или светло-коричневым оттенком, иногда черная стрелка и тушь. Такая палетка украшалок внесла существенное разнообразие в мой привычный образ.
Наносить тени мне удобнее всего было полувлажной кистью-бочонком или пальцем. Эти тени у меня всегда ложатся верхним последним слоем, т.к. при растушевки чего-то поверх них шиммер осыпается.
# 1 в качестве стрелки на нижнем веке + нейтральный коричневый на нижнем и верхнем веках
#1 + лиловый в складке + #2 во внутреннем уголке с протяжкой к центру века
# 2 + серый по всему верхнему веку и коричнево-шоколадный в складку
# 3 + рыжий и коричневый в складку и черный во внешний уголок
# 4 + пыльно-розовый в складке и серый карандаш-каял на верхнем веке и нижней слизистой
# 5 + шоколадно-коричневый в складке и на нижнем веке
# 6 + розовый и светло-коричневый в складку и темный шоколадный во внешний уголок.
# 7 + рыжий матовый в складку и золотой во внутренний уголок глаза.
# 8 + светлая база
8+светлая база
8+светлая база
# 8 + темная база
# 9 + серый скульптор
Не знаю, заметно ли это по макияжам, но моими любимчиками стали последний зеленый и оба красных оттенка - их я могу носить днем и чувствовать себя комфортно-яркой. Остальные оттенки у меня пользуются меньшим спросом, но я все равно рада иметь из в коллекции.
★ Стойкость и демакияж
В течении дня оттенки на веки не скатываются, шиммер не осыпается. Яркие цвета к вечеру не блекнут. Смыть тени можно любым средством для умывания, тени не оставляют тинтовых следов, блестки удаляются легко. База продлевает стойкость макияжа на целый день.
★ Достоинства и недостатки
Главным достоинством китайских теней является конечно цена. И в случае с этой не повседневной палеткой "китайская покупка" на мой взгляд вполне оправдана. По качеству тени UCANBE мне понравились. Во всей палетке оказался всего лишь один непослушный оттенок, но и это я могу списать на свою неопытность - возможно, к восьмому розовому я просто не нашла правильный подход. В целом же палетка вышла удачная - здесь целый девять причин разнообразить свой макияж.
Существенных недостатков я в продукте не выявила. Аллергических реакций и раздражения косметика не вызвала. Сама палетка выполнена качественно и на протяжении нескольких месяцев свой вид не потеряла.
Итог. Я рекомендую палетку теней для век UCANBE "Monroe Walk".
боже, что ты делаешь!!? я только побила себя по рукам, чтобы не скупать палетки нигде, разбираюсь с уходом, а ты опять напомнила об алишных марках! ❤️ ну пигмент на самом деле хорош. Меня голубой зацепил, но прямнадо мне фиоелтовый! я в шаге от того, чтобы купить ещё пару палеток ярких акварельных палитр 😬 держите меня семеро!!
Вот это я понимаю - разнообразие! Я даже не смогла выделить особенного любимчика, каждый из девяти оттенков красив 😊 Вообще, если на работе нет строгих ограничений, то понятие дневной спокойный макияж можно размыть по своему усмотрению 😉 у тебя все равно получилось довольно аккуратно, но интересно.
Мне ОООчень нравится как смотрятся сиреневый и розовый .. казалось бы, Вам по цветотипу больше должны идти рыжие тона .... А я чет не умею пользоваться яркой декоративкой ... раньше умела, а потом как то разучилась ?