Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 10:25

полгода или более
    3.188 рублей

Здравствуйте!

При всей нелюбви к розе в ароматах, стала все-таки относится не так скептически к ней. Долгое время, я хотела познакомиться с Roses Musk от Montale, но что-то останавливало. Точнее, останавливала - та самая роза, которая отображала всю парфюмерную суть этого аромата. Но! Создатели аромата Roses Musk приложили все усилия, чтобы она уникально вписалась и идеально звучала в паре с мускусом. Получается мускус сдерживает розу и слегка лишь показывает ее утонченную красоту. И, это очень здорово!

• Оформление и цена

Упаковка аромата- строго-черная, неизменная классика у Монталь. Меняются только буквы и наименование аромата на ней.

Montale Roses Musk

По традиции, флакончик аромата от Montale- упаковывается в элегантный мешочек.

Montale Roses Musk

Материал его мягкий, с боков имеются резиночки, не классического темного цвета, а уже розового под стать самому аромату.

Montale Roses Musk

Сам флакон: нежно-розового, модного цвета . Очень легкий, совсем не тяжелый. Выпускается, насколько- я знаю и в другом цветовом варианте, тоже не менее красивом.

Montale Roses Musk

Обратная сторона флакончика лаконичная, на ней ничего нет, но при этом сохраняется современный стиль в духе Montale.

Montale Roses Musk

Также у аромата - имеется откручивающейся фиксатор, который без особого усилия откручивается от горлышка флакончика.

Montale Roses Musk

Мне, например, доставляет удовольствие открывать таким способом аромат.

Цена моего флакончика за 50мл 3.188 рублей

• Стойкость

Стоит отметить, что запах Roses Musk держится очень долго. Первая проба данного аромата, после вскрытия- не исчезла спустя весь день. Как, правило одного пшика хватает на целый день, со временем запах становится менее заметным, но не пропадает, по прежнему оставляя свой роскошный, приятный шлейф.

• Ассоциации с ароматом

Дама, осмелившаяся примерить аромат Roses Musk о не побоится новых перемен и необычного красивого, чувственного аромата. Он идеально подойдет для современных модниц, вне зависимости от возраста. Это- может быть девочка 16 лет, а может быть и леди от 45. Слегка, сладкое нежное облачко аромата Roses Musk делает ее обладательницу потрясающее женственной!

• От себя об аромате

Данный аромат- такое же фантастическое творение от создателя Montale , как и Интенс Тиаре. Его стилем является: неповторимость и непохожесть линейки ароматов на другие. Долой серьезность и унылость, а взамен приходят чувственность и смелость.

Montale Roses Musk

В Roses Musk- действительно главенствует роза, но она не подавляет другие ноты своим характером. Чувствуется даже больше запах свежих, лепестков роз. Он слегка сладковатый и утонченный, как раз для очарования! Жасмина, я совсем не ощущаю, а мускус очень красив.

• Итог

Если, Вы хотите в коллекцию красивый, модный аромат, основанный на необычном звучании розы, тогда Roses Musk создан именно для Вас!

************************************************************************************************************************
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Благородный шлейф
  • Дорогой
  • Женственный
  • Насыщеный
  • Сексуальный
Недостатки
  • Для меня нет!
лолита 1988рекомендует
24.02.2019
Осень интересный аромат
24.02.2019
😇 и необычный,как и многие ароматы у Монталь